Переключиться на мобильную версию

Одно лицо: Визажист перевоплощается в киногероев и звезд

Спецтема: Хорошие новости
Яну Бонито из Колорадо (США) может позавидовать любая девушка, ведь его мастерское владение кисточкой практически недосягая даже для самой умелой поклонницы макияжа.

Певица Бейонсе
Певица Бейонсе
instagram.com/jkbonito

Читай также: Идеальное сходство: Женщина с помощью макияжа превращается в звезд

Парень стал знаменит после того, как преобразился с помощью париков, косметики и линз в героев хоррор-триллера Американская история ужасов. Результатами своих экспериментов он поделился в Instagram. Фоловеры, которых у Яна 190 тысяч, отметили его невероятную схожесть с персонажами. Это дало толчек к новым опытам с гримом и трансформациям. 

Читай также: Макияж-эпатаж: Визажист создает шедевры с помощью косметики

Ян Бонито успел превратиться в Бейонсе, Ники Минаж, Lady Gaga и других знаменитостей. Кроме того, он любит примерять образы людей, которые стали легендарны в интернете. Например, в его копилке есть образ афроамериканки Свит Браун, интервью которой было превращено в эту песню Ain't Nobody Got Time For That с помощью автотюна.

Напомним, Паоло Баллестерос, 31-летний филиппинский актер и телеведущий имеет необычное хобби: с помощью макияжа он превращает себя в знаменитостей.

Смотри в галерее самые яркие перевоплощения Яна Бонито:

Смотри видео, как визажист превращается в Бейонсе:

Beyonce
0:00 / 00:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.04.2015, 14:37
Оценка:  -1
гость
Круто!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь