Переключиться на мобильную версию

30-летняя Лили Ален покрасила волосы в яркие цвета

Британская певица с годами все больше превращается в бунтарку. К своему 30-летию Аллен сделала себе неожиданный подарок – покрасила волосы во все цвета радуги.

Певица Лили Аен примерила неожиданный образ
Певица Лили Аен примерила неожиданный образ
instagram.com/lilyallen

Читай также: Звезда фильма 50 оттенков серого кардинально сменила мидж

Яркое преображение звезды поклонники смогли оценить в Instagram. Лили Аллен призналась, что ее новый имидж – это дань бурной молодости и последнее напоминание о ней. Однако, с трудом верится, что она из самых ярых поклонниц цветного окрашивания волос остановится на этом. 

Мы видели Лили разной: то она ходила с волосами сиреневого цвета, то осветлялась, то перекрашивалась в красный и розовый. Кажется, звезда перепробовала все. Сейчас певица остановилась на зелено-розовом окрашивании с эффектом омбре.

Лили Аллен не единственная, кто любит эксперименты с волосами. Не так давно на смелый шаг решилась актриса Хилари Дафф. Звезда покрасилась в насыщенный зеленый цвет

Смотри в подборке звездных hair-хамелеонов: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь