Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян рассказала о своем рационе и режиме тренировок

В книге Selfish Ким Кардашян поделилась своим распорядком дня. Как питается и тренируется светская львица, узнай дальше!

Телезвезда Ким Кардашян практически не ест сладости
Телезвезда Ким Кардашян практически не ест сладости
celebmafia.com

День Ким Кардашян начинается в шесть часов утра. Телезвезда вместе со своим мужем Канье Уэстом совершает пробежку или тренируется в домашнем спортзале. “Я занимаюсь около часа. На беговой дорожке я провожу около 35 минут, затем делаю упражнения на пресс и ноги“, – поделилась светская львица.

Читай также: Богиня пышных форм: Девушка из Кубы решила посоревноваться с Кардашян

Звезда старается завершить свою тренировку до восьми, пока не проснулась ее дочка Норт. Ким призналась, что из-за малышки завтракать приходится очень быстро. “Обычно я ем омлет, овсянку или протеиновый коктейль с фруктами. Повар готовит нам с мужем разную еду и мы отдаем ему списки с блюдами на весь день. Семейный диетолог разрабатывает наш рацион, который меняется каждые десять дней“, – рассказала звезда.

Телезвезда следит за своим питанием и занимается спортом
Телезвезда следит за своим питанием и занимается спортом
celebmafia.com
 

Читай также: Танцовщица VARDA подарила Ким Кардашян купальник своего бренда

Практически все оставшееся время уходит на съемки шоу Семейство Кардашян. Ким пожаловалась, что редко имеет возможность сделать перерыв и перекусить. Из-за такого рабочего графика ее обед откладывается до часу дня. Обычно еду готовит повар. Чаще всего это рыба или мясо и овощи.

Ким позволяет себе и сладкое. Больше всего она любит сладкий чай со льдом, арахисовое и миндальное масло, мороженое с карамелью. Но телезвезда старается ограничить себя в потреблении “вредностей“.

Ужинает Ким в семь часов вечера. Звезда обычно ест овощи, рыбу или куриное мясо. 

Смотри в знойные фотографии Ким Кардашян:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь