Переключиться на мобильную версию

Неделя высокой моды в Париже: Закулисье показа Versace

В Париже состоялся показ новой коллекции бренда Versace в рамках Недели высокой моды. Смотри фото из закулисья показа: как готовят моделей к выходу на подиум.

АР

Читай также: Versace Haute Couture 2015: Яркая коллекция для смелых женщин

Дизайнер бренда Донателла Версаче пригласила для участия в показе супермоделей, среди которых Карли Клосс, Ева Герцигова, Джордан Данн, Джоан Смоллс и другие. Смотри, как известных моделей готовили к показу: наносили макияж и делали прически.

Для подиумных beauty-образов визажисты выбрали макияж в стиле smoky-eyes, который никогда не выходит из моды, разнообразив его необычными стрелками. Волосы моделям уложили в привычном для бренда стиле богемной небрежности: объемные локоны слегка растрепали и придали им блеска с помощью масла для волос.

Читай также: Dior Haute Couture 2015: Коллекция родом из прошлого

Высокая мода (франц. Haute Couture, “от-кутюр“) – высший сегмент фэшн-рынка, высочайшее мастерство швейного искусства, эксклюзивные модели, производимые самыми знаменитыми дизайнерами и модными домами.

Чтобы иметь возможность создавать одежду от-кутюр, необходимо получить специальный сертификат. Такая одежда должна быть сшита вручную не менее чем на 70% и из специально созданных тканей для моделей Высокой моды.

Неделя высокой моды в Париже продлится с 25 до 30 января!

Смотри фото из-за кулис показа Versace Haute Couture 2015:

АР

АР

АР

Смотри видео-урок, как сделать макияж для карих глаз:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь