Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 трендов, которые должны "умереть" в 2015 году

Омбре, соболиные брови, насыщенный контуринг – эти тренды настолько наскучили, что мы мечтаем поскорее с ними распрощаться в 2015 году.

cosmopolitan.com

Читай также: Ошибки в макияже: Звездные примеры

Выбритый висок

Мужчины прозвали этот тренд антисексуальным, но должны были мириться с капризами своих вторых половинок, поголовно сбривающих виски по последней моде. Теперь наши драгоценные половинки могут вздохнуть с облегчением – на смену триммеру пришли шпильки, которыми легко убрать волосы сбоку.

cosmopolitan.com

Откровенный контуринг

Каждая девушка мечтает подкорректировать свои черты, но желает при этом обойтись без похода к пластическому хирургу. Визажисты придумали простое решение – контуринг. С помощью бронзера и хайлайтера любая из нас может сделать носик аккуратней, лоб меньше, а скулы выразительнее. Некоторые модницы с таким рвением принялись за свое перевоплощение, что не заметили откровенного перебора. 

cosmopolitan.com

Читай также: Макияж в коричневой гамме: Мастер-класс

Накладные ресницы

Да, глаза – это зеркало души и чем выразительнее взгляд, тем больше мужского внимания, но не стоит перегибать палку. Ленты накладных ресниц не только превращают тебя в Вия, которому нужно поднимать веки, но и выглядят вульгарно. Ты не обязана отказываться от искусственных ресниц, но старайся выбирать пучки – они подарят тебе пушистые ресницы и будут выглядеть максимально естественно.

cosmopolitan.com

Сочные губы

Пусть природа не наградила тебя пухлыми губами а-ля Анджелина Джоли, но не стоит идти против ее законов. Все ухищрения с контуром без границ, будут заметны невооруженным глазом. Добавить сексуальной припухлости устам помогут блески в нюдовых и розовых оттенках.

cosmopolitan.com

Насыщенные smoky eyes  

Девушки-панды стали нередким явлением на вечеринках. Будь осторожна, чтоб не оказаться с ними в одном кружке антимодных. Помни, что даже в таком дерзком и неряшливом макияже, как smoky eyes есть свои четкие правила и хорошая растушевка является одним из ключевых.

cosmopolitan.com

Нарисованные брови

Читай также: Как собраться за 10 минут: ТОП-5 лайфхаков

Зачем страдать и отращивать свои брови, если есть волшебный коричневый карандаш? Да, это незаменимое средство в оформлении правильной формы, но пользоваться им стоит с умом. В макияже тоже есть правила, но это не геометрия, где все линии должны быть ровными. Попробуй заменить карандаш на тени – твои брови будут выглядеть более натурально.

Цветные волосы

Звезды наперебой красили волосы во все оттенки радуги, но эксперты советуют не повторять за своими кумирами. Если уж ты намерилась попробовать что-то новое и экстраординарное, воспользуйся оттеночным шампунем, который придаст твоим локонам нежный отлив нужного цвета.

cosmopolitan.com

Читай также: Как макияж меняет женщин: Фото до и после

Бронзовый загар

В любое время года ты хочешь выглядеть так, будто провела замечательные каникулы на Мальдивах? Не стоит переусердствовать и жить в солярии, использовать тонны бронзера или средств для искусственного загара. Достаточно нанести немного бронзирующей пудры на линию скул.

cosmopolitan.com

Омбре

Мода на омбре стала одним из самых приевшихся трендов наравне с носками и сандалиями. Осветленные кончики больше не вызывают такого восторга, как это было в начале рождения этой hair-тенденции. Сейчас актуально колорирование в родственных оттенках одного цвета.

cosmopolitan.com

Заостренные ногти

Если ты не женщина-кошка – забудь о такой форме ногтей. В моде естественность и комфорт. Посему да здравствуют короткие ногти и маникюр в нюдовом цвете! 

Смотри в галерее подборку звездного макияжа-катастрофы:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с оранжевой помадой:

 
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2015, 22:25
Оценка:  0
гость
Мне не понравилось. А судьи кто?? Особое непонимание вызывают фотографии. Сказано "давайте расстанемся с омбре", и на обоих фото девушки с омбре. Так значит, расставаться с тенденциями мы-таки не хотим, а голосуем за их правильное применение? Хаос какой-то.
Dinsaur    16.01.2015, 14:34
Оценка:  +4
Dinsaur
Сейчас мода свихнулась на натуральном и полезном.
читатель  (аноним)  16.01.2015, 13:48
Оценка:  +1
читатель
Про омбре надо Вере Брежневой рассказать, а то достала со своими темными корнями, а сама ж типа блондинка... ))
Таня  (аноним)  16.01.2015, 13:46
Оценка:  +1
Таня
У Келли Осборн всего лишь насыщенный макияж глаз? Да ей вообще улыбаться на камеру нельзя! А Ника Минаж вообще уродка ((
iSummus    16.01.2015, 13:35
Оценка:  0
iSummus
это пипец, они же ВСЕ СТРАШНЫЕ! кто этих моделей человека выбирал?
Монгол-    16.01.2015, 10:48
Оценка:  0
Монгол-
Были яркие и привлекательные- становятся безликие и никакие. В моде тоже кризис....
гость  (аноним)  16.01.2015, 10:29
Оценка:  +4
гость
Выражение "девушки-панды" убило
гость  (аноним)  16.01.2015, 09:55
Оценка:  0
гость
Линдси как бабуля! А ей всего 27!((((
гость  (аноним)  16.01.2015, 09:47
Оценка:  +1
гость
короче говоря, все в - дуры. Ноябывдул каждой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь