Переключиться на мобильную версию

Быть красивой простоРеклама

Мы – дамочки хотим всегда выглядеть красиво: чтобы лицо сияло молодостью, свежестью, здоровьем, кожа была бархатной, упругой, гладкой. Мы хотим блистать и жаждем восхищений. Такова наша сущность. Однако принято считать, что для того чтобы кожа лица была безупречной, обязательно посещать косметолога и проходить дорогостоящие процедуры. Так ли это?

Быть красивой просто
Быть красивой просто
masky.kiev.ua

Сама себе косметолог

Один из распространенных мифов, которому мы – женщины, охотно верим – это то, что для ухода за своей кожей обязательно посещать косметолога. И чем дороже услуга – тем лучше. Верим отчасти потому, что для многих – это целый ритуал, возможность отстраниться от повседневных забот и посвятить время исключительно себе.

Однако абсолютно несправедливо говорить, что уход за кожей в домашних условиях не настолько эффективен, как в кабинете косметолога. Наша кожа требует ежедневной заботы – в особенности увлажнения и питания. И с этим мы вполне можем справиться самостоятельно, так же как мы чистим зубы, умываемся, принимаем душ. Главное, чтобы под рукой всегда были необходимые для этого средства.

Ничего лишнего

Какие же нужны средства? Опять-таки обратимся к одному из распространенных мифов. Он звучит примерно так: чем больше – тем эффективнее. Это значит, что уход за кожей требует использования большого количества разнообразных продуктов. Конечно, хорошо, если у вас полный арсенал. Но ошибочно считать, что если у вас нет всего этого добра – вы не сможете обеспечить своей нежной коже полноценный уход. Вы удивитесь, но вам вполне достаточно будет очищающего молочка, натуральной маски и крема для лица. Конечно, если эти средства качественные и натуральные.

Не все то натуральное, что таковым зовется

Будучи созданиями с мозгами (как бы мужчины в этом месте не смеялись), мы понимаем, что различные химические средства пусть и дают быстрый эффект, но потом оборачиваются дополнительными проблемами. Очень важно, чтобы все было органично, гармонично, натурально.

Одно из направлений, которое незаслуженно было забыто – это маски для лица Hand made. Не стоит путать с тем, что многие дамочки делают дома: обмазывают лицо овсяными хлопьями со сметаной. Речь идет о масках приготовленных специалистом-косметологом по специальной рецептуре, исключительно с использованием натуральных продуктов, таких как лен, пшеница, петрушка, огурец, смородина, черника и др. Например, Uspix. Конечно, такие маски не будут храниться у вас долго – полгода или год. Их срок чаще всего составляет месяц-полтора. Но зато ваша кожа будет получать полноценное питание.

Шоколадная маска
Шоколадная маска
masky.kiev.ua

Еще одно “НО“ в натуральных масках: их специфический (похожий на чернила) запах. Мы привыкли, что косметика приятно пахнет. Такой аромат ей обеспечивают эфирные масла. Все бы хорошо, но конфликт этих масел, разыгрывается именно на вашей коже и проявляется в аллергии. В натуральных масках Uspix этот фактор риска попросту нивелирован, поэтому их можно считать на 100% гипоаллергенным. То есть, они не вызывают раздражения, не удивят вас неожиданными красными пятнами или мелкими прыщиками. Кроме того, отсутствие эфирных масел делает их максимально совместимыми с другими косметическими средствами. Ведь нет повода для конфликта.

Да, запах необычный. Но… так пахнет 100-процентная натуральность и безопасность!

Почему же все-таки маски?

Маски – это удивительный продукт, который способен обеспечить коже нужное увлажнение, питание, сохранить природные резервы, а также восполнить утраченное. Кроме того, маски позволяют решить и целый ряд проблем – они оказывают лечебный эффект. Ведь не зря изначально маски для лица производились и продавались в аптеках. Сейчас, увы, это чудо-средство воспринимают как дополнительный продукт к общему уходу. И напрасно.

“Вот уже почти 19 лет я восстанавливаю незаслуженно забытое учение – ежедневное использование натуральных масок, – рассказывает косметолог, который восстанавливает забытое учение. – Несколько столетий назад женщины использовали маски каждый день – как средства гигиены. И были правы. Ведь наша кожа подвергается вредному воздействию постоянно: загрязненный воздух, пыль, жесткая вода, ультрафиолет и др. Соответственно ей требуется ежедневный уход и питание. Натуральные маски Uspix – это идеальное средство. Убедиться в этом вы сможете практически сразу – два дня использования масок и вы увидите желанные изменения“.

Льняная маска
Льняная маска
masky.kiev.ua

Правила пользования!

Прежде всего, нужно знать, что натуральные маски Uspix можно и даже нужно использовать каждый день. Это правило не относится к продукции других брендов!

Предварительно подготовьте кожу: умойтесь теплой водой и протрите лицо молочком. Следующий шаг – нанесите равномерным слоем маску на кожу лица (оставляя зону вокруг глаз). И… наслаждайтесь. У вас есть от 15 до 45 минут свободного времени. Вы можете почитать книгу, развалившись на диванчике, или же поколдовать на кухне. Ну а после – умываемся, снимаем маску влажным ватным тампоном и снова протираем лицо молочком Uspix.

Больше узнать о масках вы сможете на сайте www.masky.kiev.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.11.2014, 16:24
Оценка:  +1
гость
божечки, где вы берете таких дерьмовых рерайтеров? от жэж неграмОта! полет мысли прыщавой девятиклассницы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь