Переключиться на мобильную версию

Идеальное сходство: Женщина с помощью макияжа превращается в звезд

Спецтема: Хорошие новости
Лицо Лусии Питталис – настоящее полотно для создания шедевров make-up-искусства. С помощью косметики она способна превратиться в Сильвестра Сталоне, Игги Попа и других звезд.

Рэмбо (персонаж фильмов Рэмбо, которого сыграл Сильвестр Сталоне)
Рэмбо (персонаж фильмов Рэмбо, которого сыграл Сильвестр Сталоне)
facebook.com/lupittamakeart

Читай также: Парень перевоплощается в Мадонну и других звезд с помощью макияжа

Вeauty-блогер и художник Лусия Питталис из Италии вознесла искусство перевоплощения на новый уровень. То, что способна сотворить эта женщина с помощью одних только инструментов и косметики вызывает настоящее восхищение. К заданию она подходит очень щепетильно и воспроизводит черты звезд с анатомической точностью. Каждая морщинка, складочка, родинка не ускользнет от взгляда Лусии. 

В одном из интервью визажист рассказала, что при подготовке очередного персонажа она изучает фотографии, просматривает фильмы и клипы. Чтоб идея Лусии воплотилась полностью, она включает фоновую музыку, которая ассоциируется у нее с тем или иным артистом и приступает к работе. 

Музыкант Игги Поп
Музыкант Игги Поп
facebook.com/lupittamakeart

Читай также: Как блоггеры с помощью макияжа перевоплощаются в звезд

Одним из самых сложных стал образ Рокки Бальбоа, которого сыграл Сильвестр Сталоне. Лусия рассказала, что весь процесс (включая наложение грима, макияж, примерку парика, фотографирование и т.д.) занял у нее около пяти часов. Не такими трудоемкими оказались Игги Поп, Джим Моррисон и Кит Ричардс.

Смотри в галерее самые яркие перевоплощения Лусии Питталис:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Tier@    16.10.2014, 18:52
Оценка:  +1
Tier@
крутяк
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь