Переключиться на мобильную версию

Модный маникюр весны 2015: Металлик, стразы и красный цвет

Четыре главные мировые Недели моды уже позади. Теперь мы можем подсмотреть, какие тренды в маникюре заслуживают нашего внимания.

Dsquared2
Dsquared2
stylebistro.com

Читай также: Золотая лихорадка: Самые дорогие лаки для ногтей

Металлик в одежде, обуви, макияже, а теперь и в маникюре! Nail-специалисты настаивают, что бронзовые, серебренные и золотые оттенки не станут аутсайдерами еще очень долго. Весной и летом 2015 уж точно! Можешь удостовериться в этом, посмотрев на маникюр моделей с показов Dsquared2, Alexis Mabille, Au Jour Le Jour и Giorgio Armani. 

Olympia Le Tan
Olympia Le Tan
stylebistro.com

Красный цвет победоносно вступает в ряды любимчиков. Мастера маникюра предрекают, что яркие оттенки алого, гранатового, морковного и карминного украсят палитру лаков для ногтей в 2015 году. Прекрасные примеры маникюра цвета страсти ты увидишь у Olympia Le Tan, Aquilano.Rimondi и Bora Aksu.

Ashish
Ashish
stylebistro.com

Читай также: Неделя моды в Нью-Йорке: Трендовый маникюр с подиума

Эпатаж является неотъемлемой частью показов именитых дизайнеров. Это касается и маникюра. На Неделях моды особенно отличились бренды Manish Arora, Ashish, Vivienne Westwood и House of Holland, украсив ногти моделей пайетками, блестками и стразами.

Смотри в галерее трендовый маникюр сезона весна-лето 2015:

Смотри видео-урок, как превратить дневной макияж в вечерний:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь