Переключиться на мобильную версию

Звезды рассказали о том, как справляются с проблемой акне

Девушки, страдающие постоянными высыпаниями, могут вздохнуть спокойно: от этой проблемы не застрахован никто, и даже звезды!

Мы смотри на идеальную Кэти Перри и Рианну и не можем поверить в то, что они являются обладательницами проблемной кожи. Но это правда. Как же звездные красотки справляются со своими недостатками?

Певица Кэти Перри
Певица Кэти Перри
cosmopolitan.co.uk

Читай также: Макияж в деталях: Неидеальные идеалы

Кэти Перри: "Шрамы от прыщей – мое уязвимое место. Я очень стеснительная, поэтому мне приходится наносить очень много макияжа, чтоб скрыть их. Когда ты борешься с прыщами, то не чувствуешь себя свободной".

Актриса Кира Найтли
Актриса Кира Найтли
cosmopolitan.co.uk

Кира Найтли: "Меня всегда осыпает, поэтому я просто счастлива, когда их убирают с помощью графических редакторов. Было бы замечательно, если б такое было возможно в реальной жизни".

Актриса Камерон Диас
Актриса Камерон Диас
cosmopolitan.co.uk

Читай также: Борьба за идеальную кожу: Девушка показала, как маскирует ужасные акне

Камерон Диас: "У меня была просто ужасная-ужасная кожа. Меня это смущало. Я ела чизбургеры и жареную еду каждый день. Но однажды я остановилась и случилась забавная вещь... моя кожа стала выглядеть значительно лучше".

Певица Рианна
Певица Рианна
cosmopolitan.co.uk

Рианна: "Когда я чувствую, что у меня начинаются проблемы с кожей, то резко урезаю алкоголь и пью много воды. И еще одно: помада мое спасение – она отвлекает внимание от всех недостатков". 

Смотри в галерее подборку звезд с проблемной кожей:

Смотри видео-урок, как делать макияж для фотосессии:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь