Переключиться на мобильную версию

Модные цвета волос 2014: Звездные примеры

Психологи считают, что осень – отличное время для самоусовершенствования. Предлагаем начать со своей внешности!

Актрисы Эмма Стоун и Леа Мишель, телезвезда Ким Кардашян (слева направо)
Актрисы Эмма Стоун и Леа Мишель, телезвезда Ким Кардашян (слева направо)
eonline.com

Читай также: Сандра Баллок перекрасилась в блондинку

С приходом осени мы начинаем хандрить и страдать от постоянных колебаний в настроении. Для того, чтоб у тебя совсем не оставалось времени для грусти, предлагаем занять себя и продумать свой beauty-план. Например, почему бы не освежить свой образ и поменять цвет волос? Узнай, какие оттенки будут популярны в 2014 году.

Звездный колорист Мари Робинсон (ее клиентками являются Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Скарлетт Йоханссон и другие) рассказывает о трех основных тенденциях осени 2014.

Певица Гвен Стефани
Певица Гвен Стефани
cfda.tumblr.com

Платиновый блонд

Мода на естественность, которая царила несколько сезонов подряд, постепенно сходит на нет. Звезды следуют примеру Гвен Стефани и осветляют волосы до платинового блонда. "Платиновый цвет может выглядеть элегантно и резко, в зависимости от того, как ты его будешь носить. Уход за осветленными волосами – процесс достаточно трудоемкий, но это стоит того".

Актриса Эмма Стоун
Актриса Эмма Стоун
fashionmagazine.com

Читай также: Меган Фокс вышла в свет в новом имидже

Огненный рыжий

Обладательницы русых волос имеют и другой вариант. Если ты не хочешь портить волосы сложной процедурой блондирования, то можешь перекраситься в рыжий. Этой осенью будут актуальны мягкие оттенки, как у Джессики Честейн и Эммы Стоун. 

Телезвезда Ким Кардашян
Телезвезда Ким Кардашян
celebmafia.com

Горячий шоколад

По мнению Марии Робинсон брюнеткам стоит брать пример с Леа Мишель, Киры Найтли и Ким Кардашян. "Я советую делать ставку на насыщенный шоколадный цвет в качестве основы. Любительницам ярких решений предлагаю добавить несколько золотых прядок у лица или осветлить кончики", – рекомендует колорист. 

Смотри в галерее топ звезд, которые решились на эксперименты с волосами в 2014 году:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с красной помадой:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь