Переключиться на мобильную версию

Маски против выпадения волос

Осень – сложный период для наших волос. В это время мы сталкиваемся со всеми "прелестями": вырадением, ломкостью и сухостью.

Выпадение волос – нередкое явление в осенний период
Выпадение волос – нередкое явление в осенний период
depositphotos.com

Читай также: Как восстановить здоровье волос в домашних условиях

Маска против выпадения волос с коньяком и яйцом

Для приготовления этой маски тебе понадобятся 30 г касторового масла, 30 г коньяка и 1 яйцо. Смешай все ингредиенты в миске, затем нанеси на волосы. Оберни голову в полиэтиленовый пакет и полотенце. Держи маску около двух часов, затем смывай с шампунем.

Маска против выпадения волос с глиной

Разбавь 3-4 столовые ложки глины с теплой водой и перемешай до образования густой однородной массы. Нанеси смесь на корни волос и кожу головы. Через 10-15 минут смой водой комнатной температуры.

Маски против выпадения волос помогут тебе сохранить шевелюру в целости и сохранности
Маски против выпадения волос помогут тебе сохранить шевелюру в целости и сохранности
depositphotos.com

Читай также: Осенний уход за волосами: Четыре шага к здоровым локонам

Маска против выпадения волос с пивом и яйцом

Смешай 20 мл пива и желток одного яйца (если волосы длинные, то возьми 2 желтка). Нанеси получившуюся смесь на волосы и оставь на 20 минут. После этого смой маску теплой водой.

Маска против выпадения волос с бананом и яйцом

Для этой маски тебе потребуется один банан и желток одного яйца. Пюрируй банан и добавь в него желток. Хорошенько перемешай и нанеси на волосы. Надень полиэтиленовую шапочку и подожди 30-40 минут. Затем смой маску с помощью шампуня.

Смотри в галерее фото звезд, которые любят прическу "пляжные волны":

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.10.2014, 21:58
Оценка:  0
гость
Я долгий период пользовалась маской проив выпадения коньяк+желток+бальзам+касторовое масло,и ходила почти 2-3 часа раз в неделю.Эффект конечно увидела не сразу,а постепенно,потом начала эту ж маску применять паралельно с капсулами против выпадения итальянскими lanier,что постепенно они потом и вовсе вытеснили эту масочку из моего рациона.тьфу-тьфу,прошло пару лет,сильного выпадения волос как и не бывало,сейчас разве что накануне весна-осень для профилактики ними пользуюсь и никаких проблем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь