Переключиться на мобильную версию

Emmy 2014: Лучшие прически и макияж

Церемонию Emmy 2014 по своему величию и масштабу может обойти только Оскар. Смотри самые стильные beauty-образы мероприятия в специальной подборке от Ivona.

Актрисы Джулия Робертс, Хайден Панеттьери и певица Гвен Стефани (слева направо)
Актрисы Джулия Робертс, Хайден Панеттьери и певица Гвен Стефани (слева направо)
АР

Церемония вручения телевизионных премий Emmy является одним из самых престижных событий в США. В этом году на красной дорожке блистали лучшие из лучших: Джулия Робертс, Кристина Хендрикс, Керри Вашингтон, Кейт Мара и другие. 

Актриса Джулия Робертс
Актриса Джулия Робертс
АР

Читай также: Emmy 2014: На церемонию пришли Джулия Робертс и беременная Паннетьери

Кокетливые стрелки, синяя дымка, таинственный smoky-eyes, сочные губы – на церемонии Emmy 2014 было все. Приверженцы классики остались верны себе и отказались от ярких экспериментов: Джулия Робертс выбрала макияж с акцентом на глаза, Кристина Хендрикс предпочла ретро-мейк с яркими губами, а Хайди Клум вновь сделала ударение на густые ресницы. Игра с цветом стала главной фишкой beauty-образа Клэр Дэйнс, Керри Вашингтон и Дженьюари Джонс, остальные же звезды предпочли нейтральную палитру из бежевых, коричневых, металлических и черных оттенков. 

Актриса Хайден Панеттьери
Актриса Хайден Панеттьери
АР

Укладку с мягкими волнами можно официально признать самой востребованной прической Emmy 2014. Джулия Робертс, Кейт Мара, Натали Дормер и Кристен Уиг сделали ставку на кудряшки и оказались только в выигрыше. Усложнили задачу своим стилистам Хайден Панеттьери, Дженьюари Джонс и Мишель Докери, которые предпочли сложные прически с убранными наверх волосами. Но самой экстремальной стрижкой вечера порадовала голливудская бунтовщица Келли Осборн. Выбритые виски и панковский хохолок выглядели очень экзотично в паре с элегантным платьем и макияжем.

Оцени старания звезд и их beauty-команд в галерее ниже:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для красной дорожки: 

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.08.2014, 01:58
Оценка:  0
гость
Может я конечно придираюсь ,но кажись у хайден растяжки на сиськах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь