Переключиться на мобильную версию

ТОП-6 звезд, которые не считают себя идеальными

Откровения звезд об их недостатках не такое уж и частое явление, но эти девушки готовы поделиться своими комплексами с общественностью.

Актриса Кристен Стюарт
Актриса Кристен Стюарт
АР

Звезду Сумерек Кристен Стюарт считают модной иконой, но сама актриса не придерживается такого же мнения: "Я не чувствую себя шикарной. Я понимаю, что в этом вся я. Это что-то вроде: "Я собираюсь в Париж, но не собираюсь менять футболку"".

Актриса Ээма Стоун
Актриса Ээма Стоун
АР

Эмма Стоун раньше не могла похвастаться идеальной кожей: "В 20-летнем возрасте у меня были прыщи. После съемок Отличница легкого поведения ребята долго возились с изображением, чтоб скрыть их".

Певица Кэти Перри
Певица Кэти Перри
billboard.com

Кэти Перри признается, что не всегда выглядит на все 100%: "Я обычная женщина. Над моим образом работает целая команда профессионалов. Ты не должна просыпаться и выглядеть как Жизель (бразильская модель Жизель Бундхен – прим. ред.)".  

Читай также: Нет пластике: Звезды, которые пожалели о своих пластических операциях

Певица Рианна
Певица Рианна
glamourmagazine.co.uk

Волосам Рианны завидуют многие девушки, но звезда только смеется над этим: "Это не мои волосы, но девушка, которая их пожертвовала, просто бомба".

Актриса Дженнифер Лоуренс
Актриса Дженнифер Лоуренс
АР

Дженнифер Лоуренс удивляется, когда ее называют модной: "Я действительно не могу назвать себя иконой стиля. Я назвала бы себя тем, кого одевают профессионалы. Я скорее даже назвала бы себя обезьяной".

Певица Майли Сайрус
Певица Майли Сайрус
АР

"Корректирующее белье – это подарок от бога", – заявила в одном из интервью обладательница стройной фигурки Майли Сайрус. 

Читай также: Секреты красоты звезд: Птичий помет, пиявки и другие странности

Смотри в галерее фото звезд, которые не могут похвастаться идеальной кожей:

Смотри видео-урок, как сделать нежный дневной макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь