Переключиться на мобильную версию

Как ухаживать за лицом: Увлажнение по типу кожи

Увлажнение поможет минимизировать поры, уменьшить морщины и улучшить цвет лица, если ты выберешь правильный beauty-режим по типу кожи.

Каждый тип кожи требует соответствующего ухода
Каждый тип кожи требует соответствующего ухода
depositphotos.com

Для кожи, склонной к высыпаниям

Тоники и салфетки для очищения на основе спирта могут пересушить кожу, а средства на основе масел – спровоцировать появление дополнительных очагов воспаления. Придерживайся золотой середины. Выбери продукт для очищения кожи, обладающий антибактериальными свойствами, затем увлажни кожу легким лосьоном с пометкой oil-free. 

Читай также: Пять странных, но эффективных beauty-секретов

Для сухой кожи

Если ты являешься обладательницей сухой шелушащейся кожи, тебе поможет только тяжелая артиллерия. В твоем случае просто лосьоном не обойтись. Специалисты советуют использовать в своем уходе только кремы. Их плотная и жирная текстура станет прекрасным источником питания для твоей кожи.

Читай также: Уход за кожей: Народные рецепты

Для возрастной кожи

Для женщин в возрасте следует все внимание акцентировать на область глаз, ведь именно она выдает твой истинный возраст. Крем для глаз поможет уменьшить морщины и "гусиные лапки", справиться с активным старением кожи. Важно также, чтоб он имел солнцезащитные фильтры SPF от 15 и выше. 

Читай также: ТОП-5 ошибок в макияже, которые старят

Смотри в галерее фото звезд, которые не могут похвастаться идеальной кожей:

Смотри видео-урок, как сделать нежный дневной макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь