Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон рассказала о своей борьбе с непослушными волосами

Кажется, что волосы Дженнифер Энистон – это дар небес. Сама же актриса считает свою шевелюру результатом невероятных трудов парикмахера.

Актриса Дженнифер Энистон постоянно борется с вьющимися локонами
Актриса Дженнифер Энистон постоянно борется с вьющимися локонами
vanityfair.com

Сложно поверить, что легендарные локоны американской актрисы Дженнифер Энистон могут быть в неприглядном виде. Но сама Джен утверждает, что ее идеальная прическа является плодом невероятных усилий любимого парикмахера и старого друга Криса МакМиллана. Он уже долгие годы отвечает за состояние волос актрисы. 

Читай также: Равнение на боб: Дженнифер Лоуренс отращивает волосы

В одном из интервью Дженнифер заявила: "Я начинаю хихикать, когда кто-то называет мои волосы такими и сякими. Они всегда в порядке благодаря щетке и фену. Чтоб мои волосы были прямыми, мне нужно с ними прямо-таки бороться". Сейчас, когда актриса щеголяет со стрижкой боб, проблем не меньше. Чтоб с ними справиться, она иногда носит накладные пряди или прибегает к кератиновому выпрямлению волос.

Читай также: Пиппа Миддлтон кардинально сменила имидж

Смотри в галерее подборку причесок Дженнифер Энистон:

Смотри видео-урок по макияжу в стиле нюд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь