Переключиться на мобильную версию

Мы ждем перемен: Знаменитости, которым стоит поменять прическу

Редакторы сайта huffingtonpost.ca создали рейтинг звезд, прически которых приелись всем без исключения.

Существует такое жизненное правило: если тебя удачно подстригли, то ты будешь ходить к тому же мастеру вновь и вновь. С одной стороны каждая из нас мечтает об идеальной прическе, которая будет ей к лицу, но с другой стороны мы прекрасно понимаем, что наш стиль станет предсказуемым. Что уж говорить о знаменитостях!

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон
celebritynetworth.com

Прическа Кейт Миддлтон практически совершенна: мягкие локоны, завивающиеся на кончиках, небольшой объем на макушке и идеальная гладкость являются предметом зависти для многих женщин. Но иногда так хочется увидеть герцогиню в совершенно новом и неожиданном образе! 

Читай также: Звездные эксперименты с волосами

Актриса Гвинет Пэлтроу
Актриса Гвинет Пэлтроу
huffingtonpost.ca

Гвинет Пэлтроу любит эксплуатировать одну и ту же прическу – длинные прямые волосы с пробором посередине. Никто не спорит, что эта прическа прекрасно подходит актрисе и даже стала олицетворением ее стиля, но статичность приедается.

Главный редактор Vogue Анна Винтур
Главный редактор Vogue Анна Винтур
thefashiontag.wordpress.com

Главный редактор Vogue Анна Винтур носит элегантный боб с 1989 года. Она не разу не изменила этой стрижке за долгих 25 лет! Удивительно, как ей самой не надоело изо дня в день появляться в одном и том же образе.

Читай также: С челкой и без: Звездные примеры

Смотри в галерее подборку звезд, которым, по мнению редакторов huffingtonpost.ca, следует пересмотреть свои отношения с парикмахером: 

Согласна ли ты с таким выбором? Проголосуй!

Ты не должна бояться пробовать не только новые прически, но и макияж. Предлагаем тебе видео-урок, с помощью которого ты научишься рисовать аж три различных варианта стрелок:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь