Переключиться на мобильную версию

MTV Movie Awards: Beauty-образы звезд

Слишком много косметики, яркие цвета или несколько акцентов в макияже – иногда желание звезд оказаться в центре внимания способно все испортить.

Актриса Джессика Альба, певицы Белла Торн и Дебби Райан (слева направо)
Актриса Джессика Альба, певицы Белла Торн и Дебби Райан (слева направо)
AP

Ежегодная церемония вручения кинонаград MTV Movie Awards 2014 всегда удивляет неожиданными звездными образами. Вряд ли кто-то из нас был готов к тому, что Рианна выйдет на красную дорожку в "халате", а Ники Минаж снимет наконец парик! Нас ждало еще множество сюрпризов, как приятных так и не очень. Некоторые знаменитости смогли отличиться безупречным вкусом при выборе макияжа и прически, другие же решили слишком не заморачиваться.

Читай также: MTV Movie Awards: Лучшие и худшие наряды звезд

В галерее смотри подборку лучших и худших beauty-образов на MTV Movie Awards 2014:

Проголосуй за лучший beauty-образ на церемонии MTV Movie Awards 2014!

Теперь ты понимаешь, какую колоссальную роль играет макияж в нашем стиле? Предлагаем тебе научиться делать грамотный вечерний макияж с помощью этого видео-урока:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь