Переключиться на мобильную версию

Скраб для тела в домашних условиях: Рецепт от Веры Брежневой

Одна из самых красивых украинских певиц Вера Брежнева делится секретами своей красоты с поклонниками в сети.
Певица Вера Брежнева делится с поклонниками секретами красоты
Певица Вера Брежнева делится с поклонниками секретами красоты
brezhneva.com

“Раз в неделю я обязательно пользуюсь скарбом, у меня нет времени ходить для этого в салон или Спа. Поэтому делаю это сама дома”, –  рассказала Вера на своей страничке vbdiary в Instagram.

Вера Брежнева:
Вера Брежнева: "Раз в неделю я обязательно пользуюсь скарбом"
instagram.com/vbdiary


Читай также: Кровь и яд: Самые странные рецепты красоты звезд

По словам звезды, кожа у нее чувствительная, поэтому ей подходят скрабы с мелкими частичками. Если дома нет готово, то скраб готовится из подручных средств. Это может быть сахар с медом, или кофе с медом и несколькими каплями масла. Такую смесь Вера наносит на сухую кожу.

Вера Брежнева - одна из самых красивых украинских певиц
Вера Брежнева - одна из самых красивых украинских певиц
instagram.com/vbdiary

“Особое внимание уделяю локтям, ягодицам, бедрам, даже пяточкам, – делится секретами красоты Вера. – Делаю сама себе такой большой массаж всего тела , потом смываю, если нужно, с гелем для душа. Не зависимо от скраба, в повседневной жизни еще могу перед тем, как принимать душ, помассировать тело щеткой с натуральный щетиной. Хорошо отшелушивает ненужные клеточки. Ну и потом обычный душ. После душа полотенцем не вытираю кожу, а промакиваю. Бережно, любя! Потом обязательно пользуюсь молочком или кремом для тела. Это или увлажнение, или питание, или лифтинг.  Главные качества продукта, как всегда, - чтобы быстро впитывался. Нет какого то одного любимого средства. Наношу на все тело. Есть ручной массажер, если есть время, я пять минут им массирую ягодицы, бедра, живот. Это улучшает кровообращение и улучшает работу нанесенного средства. В итоге я гладенькая и чистенькая иду делать дела”.

Читай также: Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

А какие рецепты домашнего скраба подходят тебе? Поделись ими в комментариях ниже! 

Смотри клип Веры Брежневой на песню Нирвана

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь