Переключиться на мобильную версию

Кровь и яд: Самые странные рецепты красоты звезд

Сохранить молодость и красоту не так просто даже знаменитостям. Ради этого они готовы идти на экстремальные и болезненные процедуры.

Светская львица Ким Кардашян
Светская львица Ким Кардашян
АР

Вампирский лифтинг: Ким Кардашян

Светской львице всего 31 год, но она ужасно боится старости. Чтоб спасти себя от морщинок и вялой кожи она пошла даже на кровавую процедуру под названием вампирский лифтинг. Для этого у пациента берут кровь с вены, затем выделяют из нее плазму и тромбоциты от красных кровяных телец. Убойную смесь врач вводит обратно под кожу. 

Герцогиня Кейт Миддлтон
Герцогиня Кейт Миддлтон
АР

Пчелиный яд: Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон отдает предпочтение не менее странной beauty-процедуре. Герцогиня для гладкой и нежной кожи использует пчелиный яд. Он признан лучшей натуральной альтернативой "уколам красоты". Яд способен в больших количествах вырабатывать два важнейших вещества – коллаген и эластин, обеспечивающие коже молодость.

Актриса Ева Лонгория
Актриса Ева Лонгория
АР

Крем с плацентой: Ева Лонгория

"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория не гнушается таким малопривлекательным средством, как крем на основе лошадиной плаценты. В нем содержится высокая концентрация аминокислот, ферментов, витаминов и микроэлементов, которые спасают кожу от увядания.

Читай также: Самые худшие beauty-советы звезд

Актриса Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли
АР

Увлажняющее средство с черной икрой: Анджелина Джоли

Анджелина Джоли является настоящей beauty-маньячкой. Она перепробовала множество различных средств и процедур, но остановила свой выбор на креме с черной икрой. Она содержит витамины А и Е, а также другие питательные вещества, которые способствуют преображению кожи. 

Актриса Гвинет Пэлтроу
Актриса Гвинет Пэлтроу
АР

Змеиный яд: Гвинет Пэлтроу

Американская актриса называет кремы на основе змеиного яда антивозрастным чудом. Он блокирует сигналы между нейронами и клетками, что уменьшает способность мышц к сокращению. Все эти действия призваны отдалить процесс старения кожи.

Модель Бар Рафаэли
Модель Бар Рафаэли
АР

Маска из золота: Бар Рафаэли

Недавно на своей страничке в Instagram израильская модель показала фото из салона красоты. Мастер предложил ей пройти особую процедуру – маску с частицами настоящего золота. Этот химический элемент обладает противовоспалительным эффектом.

Читай также: Секрет красоты звезд – масло какао

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь