Переключиться на мобильную версию

Цвет волос: ТОП-5 трендовых оттенков весны 2014

Изменение цвета волос – одна из самых кардинальных перемен во внешности. Если ты на нее решилась, обрати внимание на самые трендовые весенние оттенки.

1. Рыжий

Актриса Молли Симс
Актриса Молли Симс
stylebistro.com

Актриса Молли Симс распрощалась со своими белокурыми локонами, и решила добавить волосам нежный рыжий оттенок. Идеальный вариант для блондинок, которые хотят перемен, но кардинально менять цвет волос пока не готовы.

2. Шоколадно-коричневый

Актриса Марго Робби
Актриса Марго Робби
stylebistro.com

Все запомнили актрису Марго Робби как яркую блондинку из фильма Волк с Уолл-Стрит. Но она недолго задержалась в этом цвете, и уже появляется на красных дорожках с волосами цвета черного шоколада. Теплый подтон смягчает образ, и ее прическа не выглядит слишком контрастно на фоне светлой кожи.

Читай также: Знойная брюнетка: Как подобрать краску для волос под цвет кожи

3. Лимонный блонд

Актриса Кейт Мара
Актриса Кейт Мара
stylebistro.com

Этот цвет пользуется большой популярностью среди голливудских звезд. Не так давно Джулия Робертс стала блондинкой. Но первой, кто вышла на красную дорожку с цветом лимонный блонд, стала актриса Кейт Мара, звезда сериала Карточный домик.

4. Омбре

Актриса Оливия Уайлд
Актриса Оливия Уайлд
stylebistro.com

Как бы не хотелось распрощаться с омбре – мягким переходом от темного цвета у корней волос к светлым кончикам – нам это не удается. Звезды все продолжают эксплуатировать тренд, который надолго задержался на вершине модных хит-парадов. Один из самых идеальных примеров омбре продемонстрировала актриса Оливия Уайлд, с которой можно смело брать пример.

5. Лавандовый

Актриса Николь Ричи
Актриса Николь Ричи
stylebistro.com

Такой цвет волос часто бывает у бабушек после 70-ти лет, но вот лавандовая истерия добралась и до голливудских звезд. Кроме того, фиолетовый стал главным цветом 2014 года по версии авторитетной компании Pantone. Поэтому если ты готова к радикальным переменам, как актриса Николь Ричи, то перекраситься в лавандовый нужно этой весной. 

Читай также:  Прически, которые старят и молодят: Звездные примеры

В галерее ниже смотри трендовые цвета сезона весна-лето 2014:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь