Переключиться на мобильную версию

Самые странные рецепты для роста волос

В своей подборке мы собрали самые странные и даже вредные рецепты для роста волос, которыми изобилует интернет.

Не стоит доверять интернету на все 100%
Не стоит доверять интернету на все 100%
pinimg.com

Женские форумы и даже компетентные журналы часто грешат “эксклюзивами“, в которых описаны различные рецепты красоты. Прежде, чем опробовать на себе очередной шедевр народного творчества, убедись, что он не причинит вред твоему здоровью. Мы предлагаем тебе познакомиться с рецептами для роста волос, которые точно не помогут твоим волосам стать длиннее и красивее.

Читай также: ТОП-5 главных врагов волос

Совет № 1. Нанеси водку на кожу головы. Этот экстремальный метод в лучшем случае сделает кожу сухой, а в худшем – оставит ожоги. Все из-за содержания в водке этилового спирта.

Совет № 2. Нанеси на корни жидкость для полоскания рта. Возможно, советчики предложили такой рецепт из-за того, что в составе средства есть масла перечной и лимонной мяты, которые якобы способны стимулировать рост волос. 

Совет № 3. Используй для роста волос вагинальный крем. Активным ингредиентом такого крема является миконазол, обладающий антигрибковым действием. Но как может антигрибковое соединение помочь росту волос?

Читай также: Шесть причин, почему не стоит бояться делать стрижку

Совет № 4. Не мой волосы слишком часто. Кроме грязных прядей ты не получишь ничего больше.

Совет № 5. Смажь волосы желатином. Маски на основе желатина способны придать волосам блеск, но никак не способствовать их росту.

Смотри в галерее фотографии женщин до и после похода в салон красоты:

Смотри видео-урок по прическам:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь