Переключиться на мобильную версию

Лучшие beauty-образы Недели моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке богата яркими трендами. Полное отсутствие макияжа или насыщенные тени до бровей – будь готова к любому повороту событий в следующем сезоне.

Показ Nicole Miller
Показ Nicole Miller
harpersbazaar.com

Визажисты не ограничиваются уже знакомыми техниками и скромной палитрой. К осени 2014 у тебя еще есть время освоить несколько интересных приемов, например, наслоение нескольких оттенков теней или рисование графических стрелок.

Неделя моды в Нью-Йорке приятно порадовала интересными решениями в макияже. Мы могли видеть различные beauty-образы: от обнаженного лица на показе Vera Wang и Diane von Furstenberg и до театрализированного макияжа у Rodarte и Nicole Miller. Стоит также отметить тягу визажистов к Востоку. Это увлечение проявилось в макияже глаз на показах Donna Karan и Marc by Marc Jacobs.

Читай также: Самые сумасшедшие наряды на Неделе моды в Нью-Йорке

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь