Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз рассказала, как избавилась от ужасных акне

Сейчас Камерон Диас – одна из самых знаменитых красоток Голливуда. Но, как оказалось, звезда не всегда могла похвастаться безупречной кожей.
Камерон Диас в молодости страдала от акне
Камерон Диас в молодости страдала от акне

41-летняя Камерон Диас активно пропагандирует здоровый образ жизни. Однако в молодости звезда любила фаст-фуд, отчего сильно страдала ее кожа. “Я была одной из тех девушек, которые могли есть все, что угодно, и при этом не полнеть. И если мы и правда то, что мы едим, я бы была буррито с фасолью, дополнительным сыром, дополнительным соусом и без лука”, - рассказала звезда в интервью журналу Seventeen.

Читай также: Звезды без макияжа: Камерон Диас, Ума Турман и другие

Такая диета очень плохо отражалась на коже Камерон – она страдала от ужасных акне. “Это были глубокие и очень болезненные прыщи. Ни тональные крема, ни консилеры не помогали мне восстановить текстуру кожи и вернуть уверенность в себе. Я чувствовала себя несчастной”, - говорит актриса.

Сейчас у Камерон Диас нет комплексов по поводу своей кожи, и она показывает поклонникам свои снимки без макияжа
Сейчас у Камерон Диас нет комплексов по поводу своей кожи, и она показывает поклонникам свои снимки без макияжа

“Мне казалось я испробовала все что можно, чтобы очистить кожу. Но я не поминала, что вся та вредная жирная еда спровоцировала в организме гормональный всплеск, от чего моя кожа стала “сумасшедшей”. Как только я отказалась от нездоровой еды, заметила улучшения и на лице. Я осознала, что наши тела – это удивительные механизмы, созданы преданно нам служить, когда мы с ними хорошо обходимся”, - откровенничала актриса. 

Читай также: Камерон Диас нашла новую работу: Я буду стараться изо всех сил

Напомним, что недавно Камерон Диас презентовала свою книгуThe Body Book, в которой звезда поделилась своими секретами красоты.

Читай также: Тренер Камерон Диас рассказал, как поддерживать форму

На видео ниже смотри, как Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу читают рэп о сексе:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь