Переключиться на мобильную версию

Макияж на Новый год с красной помадой

Макияж на Новый год – дело очень щепетильное. Для девушек, которые еще находятся в раздумьях, предлагаем самый праздничный вариант – мейк с красной помадой. Многие звезды уже успели опробовать яркий акцент на себе – следуй их примеру.

Модель и телеведущая Виктория Лопырева делает ставку на матовую красную помаду
Модель и телеведущая Виктория Лопырева делает ставку на матовую красную помаду
fotobank.ru

Читай также: Макияж на Новый год 2015: Идеи на все случаи жизни

Макияж на Новый год с красной помадой – это прекрасное решение для смелых девушек, которые не боятся рисковать. В честь праздника ты даже можешь нарушить одно из самых главных правил в визаже и сделать акцент не только на губы, но и на глаза. Помни: сочные губы всегда обратят на себя внимание противоположного пола, а красный цвет подогреет их интерес до невероятного градуса.

Актриса Рената Литвинова влюблена в классическую красную помаду
Актриса Рената Литвинова влюблена в классическую красную помаду
fotobank.ru

Читай также: Прически на Новый год 2015: Праздничные идеи

Не стоит бояться быть яркой, тем более ты не будешь первопроходцем – горячий тренд уже примерили такие звездные модницы как Ксения Собчак, Кети Топурия, Виктория Дайнеко и многие другие. Кто-то остался верен классической красной помаде, а кто-то предпочел beauty-эксперимент с более глубоким алым оттенком. Выбери тот вариант, который идеально впишется в твой торжественный look.

Читай также: Новогодний макияж: Beauty-образы с яркой помадой

Смотри в галерее лучшие звездные идеи макияжа на Новый год с красной помадой:

Смотри видео-урок, как правильно делать макияж с акцентом на губы:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.01.2014, 01:35
Оценка:  -1
гость
БыгМир, как всегда пишеш бред!!! Не всем идут красные помады, а сочные губы это силиконовые накачаные вареники, да?)))))))) Собчак это вообще аццтой - эй точно красная помада не идет!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь