Переключиться на мобильную версию

Новогодний макияж: Звездные примеры

Новогодний макияж – это одна из самых главных составляющих твоего праздничного образа. Звездные красотки Меган Фокс, Бейонсе, Блэйк Лайвли и многие другие станут для тебя лучшими образцами для подражания.

Новогодний макияж – это единственное, что у тебя осталось под знаком вопроса? Предлагаем тебе несколько интересных вариантов make-up для вечеринки.

Светская львица Николь Ричи
Светская львица Николь Ричи
celeb-diary.blogspot.com

Читай также: ТОП-5 быстрых новогодних укладок

В год Козы никак не обойтись без макияжа в оттенках синего. Николи Ричи предлагает свой вариант праздничного мейка, для которого тебе понадобятся коричневые и синие тени оттенка металлик, черная и синяя подводка, тушь и розовая помада.

Новогодний макияж: Актриса Меган Фокс
Новогодний макияж: Актриса Меган Фокс
dailyherald.com

Более классический вариант макияжа на Новый год мы видим у Меган Фокс. Актриса подчеркнула цвет глаз с помощью бронзовых теней с блестками, сделала акцент на ухоженные брови и нанесла немного розового блеска на губы.

Модель Кара Делевинь
Модель Кара Делевинь
danocorretivo.com

Читай также: Новогодний макияж за 5 минут

Образ сексуальной соблазнительницы создать очень просто – бери пример с Кары Делевинь. Модель позволила себе сделать сразу два акцента: на глаза и на губы. Темная дымка в паре с красной помадой создали идеальный макияж на Новый год.

Смотри видео-урок, как сделать сексуальный макияж на Новый год:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь