Переключиться на мобильную версию

Оливия Уайлд поделилась секретами идеального макияжа

Голливудская актриса Оливия Уайлд рассказала, почему предпочитает тени оттенка металлик красной помаде и о главной детали своего безупречного образа.

О яркой помаде
 Мне бы хотелось пользоваться красной помадой, - сказала Оливия, - но комфортнее я себя чувствую с ярко накрашенными глазами. Я знаю, что яркий макияж глаз всегда срабатывает. Разумеется, я захочу что-то съесть или кого-то поцеловать, так что помада тут же смажется. Мне нравится экспериментировать с разными оттенками помады. Но если я соберусь на рождественскую вечеринку, то захочу чувствовать себя комфортно, и выберу тени для глаз с оттенка металлик.

Читай также: Beauty-ошибки, которые совершает каждая из нас

О главной детали идеального образа
Мягкая форма бровей очень сильно меняет выражение лица. Я потратила годы, пытаясь выглядеть как Кейт Мосс с едва заметными тонкими бровями. Это было ужасной ошибкой, и все уговаривали меня этого не делать. Так что теперь я просто одержима. Не удивительно, что главный косметический инструмент Оливии — это карандаш для бровей. Сейчас я очень быстро управляюсь с карандашом для бровей. Мои брови сильно испортились после нескольких лет издевательств над ними. Так что я расчесываю их по направлению в сторону и дорисовываю все недостающее. Если расчешу их вверх, они будут выглядеть безумно, как заостренные рога дьявола. У всех в моей семье безумные заостренные брови. Так что я стараюсь смягчить их форму и слегка опустить край.

Оливия Уайлд:
Оливия Уайлд: "Комфортнее я себя чувствую с ярко накрашенными глазами"
AP


О прическе
Мне бы хотелось уметь самостоятельно делать больше интересных причесок. Но когда я начинаю сомневаться, то тут же вспоминаю француженок и выбираю нечто простое. Можно перестараться с кудрями. Самое ужасное — это кудри, которые невозможно расчесать. Но я не умею обращаться со щипцами для завивки, так что могу об этом не беспокоиться.

Читай также: Ухоженные брови: Как получить идеальный изгиб

Напомним, что в октября стало известно, что 29-летняя Оливия Уайлд беременна

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь