Переключиться на мобильную версию

Beauty-ошибки, которые совершает каждая из нас

Некоторые beauty-ошибки, которые мы совершаем каждый день, очевидны, но мы закрываем на них глаза. Каждая такая оплошность отделяет нас от идеала. Предлагаем тебе узнать своих "врагов" в лицо.
Ошибки, которые ты совершаешь в макияже, могут испортить тебе весь образ
Ошибки, которые ты совершаешь в макияже, могут испортить тебе весь образ
depositphotos.com

Не тот оттенок консилера

Мы часто грешим этим, а потом с грустью смотрим на свое пятнистое лицо в зеркало. Для того, чтоб замаскировать покраснения и проблемные зоны лица стоит подбирать консилер на тон светлее – он замаскирует все недостатки. Если ты не можешь сама определить нужный оттенок – обратись к консультанту косметического отдела.

Неправильное удаление водостойкой туши

В некоторых ситуациях без водостойкой туши не обойтись. Но от мыслей о том, сколько времени придется потратить на ее удаление, ты забываешь обо всех ее достоинствах. Помни, простым умыванием здесь не обойтись – тебе потребуется либо молочко для снятия макияжа, либо масло (например, масло жожоба), которое отлично справляется с этой задачей.

Читай также: Самые популярные ошибки в макияже

Помни: каждый образ состоит из мелочей, поэтому будь более внимательна
Помни: каждый образ состоит из мелочей, поэтому будь более внимательна
depositphotos.com

Некорректное использование крема и тональной основы

Совет о том, что перед нанесением тональной основы следует сначала увлажнить лицо кремом – тебе, наверняка, известен. Есть одно но: прежде, чем выравнивать цвет лица тонирующим средством, подожди, когда крем впитается. Иначе на лице получится каша.

Неверная техника нанесения туши

Часто, особенно в спешке, мы не слишком обращаем внимание на то, как красим ресницы. Не стоит водить щеточкой вверх и вниз – твои ресницы получатся прямыми и с комками туши. Попробуй двигаться зигзагообразно: таким образом, ты не оставляешь излишков продукта и прочесываешь свои реснички.

Отказ от солнцезащитного крема

Одним из самых главных заблуждений в мире красоты является то, что солнцезащитный крем нужен только летом. На самом деле ультрафиолетовые лучи действует на нашу кожу в любой период года. Ты можешь не покупать крем, а приобрести косметику, которая содержит SPF-фильтр.

Читай также: Со скоростью света: Какие модные ошибки мы совершаем в спешке

Смотри в видео советы, как избежать самых распространенных ошибок в макияже:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь