Переключиться на мобильную версию

Новогодний макияж: Два идеальных образа от Адрианы Лимы

Будучи одной из самых популярных в мире моделей, Адриана Лима показала два безупречных варианта новогоднего макияжа, которые ты можешь примерить на себя.

Новогодний макияж: стрелки

Новогодний макияж от Адрианы Лимы со стрелками на глазах
Новогодний макияж от Адрианы Лимы со стрелками на глазах
stylebistro.com

По утверждению многих визажистов, стрелки идут всем, главное – научится их рисовать. Кроме того, именно стрелки стали большим beauty-трендом 2013, и обещают не сдавать своих позиций и в новом году. Ты можешь нарисовать себе черные стрелки, как у Адрианы, или же цветные. Например, синие, ведь 2014 – год синей Лошади. Чтобы подчеркнуть взгляд и черты лица, собери волосы в классический конский хвост – еще один маленький символ наступающего года.

Читай также: Как правильно рисовать стрелки: 5 хитростей

Новогодний макияж: акцент на губы

Новогодний макияж от Адрианы Лимы: акцент на губы
Новогодний макияж от Адрианы Лимы: акцент на губы
stylebistro.com

Яркие помады сейчас на пике популярности – классические красные и насыщенные ягодные оттенки завоевали и подиумы, и красные дорожки. Так что оставаться равнодушной к этому тренду невозможно. Адриана  не изменяет неписаным правилам макияжа. Во-первых, при ярких губах не делать акцент на глаза, и, во-вторых, красная помада требует безупречного тона лица.

Читай также: В чем встречать Новый год 2014: Советы дизайнера

В галерее ниже смотри ТОП-10 идей для новогоднего макияжа и прически:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.12.2013, 15:31
Оценка:  0
гость
Абсолютно не умею рисовать стрелки. Не получается никак. Алриана Лима нравится очень, такая эффектная. правда, как-то видела в инстаграмм ее фото без макияжа, так и не узнала сначала.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь