Переключиться на мобильную версию

Лучший и худший макияж звезд

Звезды часто становятся для нас лучшим примером, как сделать красивый макияж, подчеркнуть достоинства лица с помощью косметики, но нередко они могут стать и анти-примером. Смотри подборку лучших и худших макияжей знаменитостей.
Актриса Сандра Баллок
Актриса Сандра Баллок
АР

Лучший макияж: Сандра Баллок
Голливудская актриса прекрасно знает, что макияж с красной помадой прекрасно подходит жгучим брюнеткам. Сандра главный акцент делает на губы, но про глаза тоже не забывает: коричневые тени добавляют взгляду актрисы глубины, а тушь делает ресницы более пышными и длинными.

Актриса и модель Зои Кравиц
Актриса и модель Зои Кравиц
АР


Худший макияж: Зои Кравиц
Насыщенный макияж в стиле smoky-eyes добавляет Зои пару лет, а неухоженные брови делают ее образ еще более хаотичным и неопрятным.

Актриса Риз Уизерспун
Актриса Риз Уизерспун
АР


Лучший макияж: Риз Уизерспун
Естественный макияж в золотисто-коричневой гамме прекрасно подходит Риз. Звездная красотка предпочитает не делать ярких акцентов и это помогает ей оставаться нежной и юной.

Актриса Джулианна Николсон
Актриса Джулианна Николсон
АР


Худший макияж: Джулианна Николсон
Актрисе стоит быть более внимательной при подборе цветовой палитры. Серо-голубые тени контрастируют с ее оттенком кожи и не оттеняют красивые зеленые глаза.

Читай также: Макияж для карих глаз: 15 лучших идей

Алекса Чанг – редактор британского Vogue
Алекса Чанг – редактор британского Vogue
АР


Лучший макияж: Алекса Чанг
Редактор британского Vogue просто обязан быть примером для подражания. Алекса справляется этой задачей на "отлично". Девушка выбрала спокойный макияж: тени цвета металлик, черный карандаш и блеск для губ с шиммером – все просто и стильно.

Модель Франческа Иствуд
Модель Франческа Иствуд
АР


Худший макияж: Франческа Иствуд
Франческа, модель и дочь легендарного Клинта Иствуда, не всегда попадает в яблочко. Этот макияж не стал исключением. Девушка хотела сделать акцент на глаза, но немного перестаралась с накладными ресницами.

Модель Карли Клосс
Модель Карли Клосс
АР


Лучший макияж: Карли Клосс
Модель Victoria's Secret не боится экспериментировать с макияжем, но предпочтение все же отдает легкому и натуральному мейкапу. Карли особое внимание уделяет коже, а красивая кожа, как известно, основа красивого макияжа.

Ханне Бронфман – основательница лейбла Green Owl, дизайнер и скульптор
Ханне Бронфман – основательница лейбла Green Owl, дизайнер и скульптор
АР


Худший макияж: Ханна Бронфман
Ханна – девушка смелая и это полностью отражается в ее макияже. Не каждая решится покрасить брови в синий цвет. Но в данном случае такое решение смотрится совершенно невнятно и портит вцелом удачный образ.

Читай также: Самые ужасные ошибки в макияже звезд

Смотри видео со звездами без макияжа:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Николай    04.11.2013, 06:13
Оценка:  +1
Николай
Красотки? ну может 1
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь