Переключиться на мобильную версию

Прически с челкой: Звездные примеры

Голливудкие звезды, решаясь на смену имиджа, нередко выбирают самый простой и эффективный способ – стригут челку. Правильно подобранная челка способна уравновесить пропорции лица и подчеркнуть достоинства внешности.

Модель Наоми Кэмпбелл
Модель Наоми Кэмпбелл
AP

Челка – прекрасное решение для девушек, которые хотят задать своему стилю новый вектор развития. Николь Ричи, Кристина Хендрикс, Сиенна Миллер и другие помогут тебе определиться с новой стрижкой и подобрать тот вариант челки, который идеально впишется в твой образ.

Актриса Риз Уизерспун
Актриса Риз Уизерспун
bellasugar.com


В этом сезоне популярны не только прямые густые челки, но и рваные, косые и многослойные. Идеальная челка способна нет только скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица (например, красивую линию скул или большие глаза), но и убрать пару лишних лет.

Читай также: Интересный конский хвост: Мастер-класс

Смотри в галерее самые лучшие примеры причесок с челками от звезд:

Какой образ нравится тебе больше всего? Проголосуй!

Смотри видео о том, как правильно подобрать челку по форме лица:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь