Переключиться на мобильную версию

Все сама: Кто из звезд делает макияж самостоятельно

Кажется, что за спиной звезд стоит целый батальон стилистов и визажистов, которые и являются творцами удивительных beauty-образов. На самом деле, это не всегда так. Некоторые селебритис предпочитают все делать сами.

Модель Жизель Бундхен не доверяет профессиональным визажистам
Модель Жизель Бундхен не доверяет профессиональным визажистам
AP

Целая команда профессиональных визажистов работает над лицами моделей перед показом, но есть девушки, которые справляются и без чужой помощи. Модель Лорен Хаттон обычно приезжает на съемочную площадку со своей косметичкой и наносит макияж сама. Жизель Бундхен тоже девушка самостоятельная: "Я стараюсь сама красить ресницы, потому что мне неприятно, когда кто-то водит щеточкой у глаз".

Читай также: Самые худшие beauty-советы звезд

Кейт Миддлтон сделала макияж на свадьбу самостоятельно
Кейт Миддлтон сделала макияж на свадьбу самостоятельно
АР


Кажется, что Кейт Миддлтон может позволить себе нанять настоящего гения в визаже, но герцогиня предпочла не доверять свой свадебный макияж посторонним. Она получила 3-4 урока, прежде чем смогла освоить технику нанесения макияжа и на свадьбу сделала свой make-up на "отлично".

Певица Бейонсе знает, какой макияж ей идет
Певица Бейонсе знает, какой макияж ей идет
АР


Многие звезды отказываются от услуг профессионалов, полагаясь только на свои силы. Кэрри Андервуд рассказала журналистам, что делала себе макияж и прическу во время тура, а Бейонсе всегда красится самостоятельно, когда впереди выход в свет. Гвен Стефани обожает макияж с красной помадой и за эти годы делает его не хуже мастера: "Я никому не доверю свой make-up. Они просто не знают, как его делать". Кейт Уинслет призналась в одном из интервью: "Я люблю сама делать макияж".

Читай также: Со скоростью света: Какие модные ошибки мы совершаем в спешке

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.10.2013, 23:11
Оценка:  0
гость
Я тоже делаю макияж сама. Делаю лучше мейк-аперов (мастеров своего дела). Они вечно мне глаза делают грустными, или унылыми, а я себя макияжу так, чтобы взгляд сиял молодостью.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь