Переключиться на мобильную версию

Самые худшие beauty-советы звезд

Кажется, что звезды настоящие гуру в вопросах, касающихся ухода за собой, но это не всегда так. Какие вредные советы дают Гвинет Пэлтроу, Жизель Бундхен, Сандра Баллок и Lady Gaga.

Модель Жизель Бундхен
Модель Жизель Бундхен
АР

Жизель Бундхен
Знаменитая бразильская супермодель в одном из интервью поделилась своим мнением на счет солнцезащитных средств: "Я не могу наносить этот яд на свою кожу. Я не использую ничего синтетического". Позже модель стала оправдываться, что оригинальная цитата была искажена при переводе, благодаря чему потерялся реальный смысл предложения.

Вывод: в твоей косметичке обязательно должен быть крем с SPF.

Певица Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт
АР


Тейлор Свифт
Все знают о любви Тейлор к макияжу в ретро-стиле. Особенно юная звезда любит рисовать стрелки "кошачий глаз". Когда журналист спросил звезду, как ей удается самостоятельно делать такой идеальный make-up, Тейлор рассказала забавную историю: "Однажды вместо подводки я использовала обычный маркер. Это было в туалете прямо в самолете и у меня с собой не оказалось косметики".

Вывод: маркеры содержат вредные компоненты, которые способны нанести непоправимый вред тонкой коже век.

Читай также: Со скоростью света: Какие модные ошибки мы совершаем в спешке

Звезда реалити-шоу Николь
Звезда реалити-шоу Николь "Снуки" Полиззи
AP


Николь "Снуки" Полиззи
Самым странным оказался совет от участницы реалити-шоу Снуки. В своей книге девушка рассказывает, что любит делать пилинг с использованием скраба из наполнителя для кошачьего туалета.

Вывод: грубые частицы наполнителя способны оцарапать кожу.

Актриса Сандра Баллок
Актриса Сандра Баллок
АР


Сандра Баллок
Во время съемок в фильме Мисс Конгениальность актриса узнала одну хитрость и поспешила поделиться ею в одном интервью: "Я никогда даже не думала, что крем от геморроя используется в индустрии красоты. Но он действительно помогает избавиться от морщин вокруг глаз".

Вывод: геморроидальный крем не был протестирован, поэтому нет никакого подтверждения его чудо-свойств.

Певица Lady Gaga
Певица Lady Gaga
АР


Lady Gaga
Визажист эпатажной звезды однажды признался, что он настолько устал смывать блестки с лица Lady Gaga, что в конце концов вместо молочка для снятия макияжа стал использовать скотч.

Вывод: такой креативный способ удаления блесток способен повредить чувствительную кожу.

Читай также: Как сохранить молодость: Секреты нестареющих звезд

Актриса Гвинет Пэлтроу
Актриса Гвинет Пэлтроу
АР


Гвинет Пэлтроу
В интервью для Cosmopolitan Гвинет сказала: "Солнце – это солнце. Как оно может быть вредным для нас? Я считаю, что мы должны находиться на свежем воздухе, под солнцем. Не думаю, что такие природные вещи могут быть опасными для нас. Находиться хоть 15 минут в день на солнце – это действительно хорошо". 

Вывод: ультрафиолетовые лучи негативно воздействуют на нашу кожу и даже становятся причиной фотостарения и рака.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь