Переключиться на мобильную версию

Цитаты великих француженок: О красоте, моде и старости

Француженки – настоящее воплощение идеальной женщины. Они утонченны, элегантны и изящны. Марион Котийяр, Одри Тоту, Ванесса Паради размышляют о красоте и молодости и делятся своими секретами.

Актриса Одри Тоту
Актриса Одри Тоту
АР

"К шмоткам почти равнодушна – некоторый вкус почувствовала только недавно, когда моя работа стала как-то приближаться к фэшн-бизнесу: роль Шанель, я лицо Chanel № 5. Но все равно никогда не буду покупать дорогую одежду – просто стыдно…", – Одри Тоту.

Актриса и певица Ванесса Паради
Актриса и певица Ванесса Паради
АР


"Когда вы очарованы, увлечены чем-то, вы не стареете так быстро, как другие", – Ванесса Паради. 

Актриса Катрин Денев
Актриса Катрин Денев
АР


"Крашусь я умеренно и всегда быстро. Акценты? Ресницы и губы. Именно они определяют выражение лица. Я немного подкрашиваю ресницы и слегка подвожу глаза", – Катрин Денев. 

Актриса Софи Марсо
Актриса Софи Марсо
АР


"Когда я была маленькой, я постоянно смотрелась в зеркало, но не потому, что казалась себе красивой. Я как будто разговаривала с собой, задавала себе вопросы. Я вижу вокруг много девушек, которые не могут отвлечься от своей внешности. Они озабочены то фигурой, то лицом. Позже они переключатся на морщины.

Конечно, вполне нормально задумываться об этом, но в какой-то момент надо остановиться, просто забыть об этом - и все. Мне приятно, когда я нравлюсь, но я не собираюсь посвящать всю себя этому. Я не стремилась стать первой красавицей в мире. Мне нужно было, чтобы меня любили за то, чему я научилась, за мои старания, за то, что я прочла много книг. Мне хотелось именно таким образом заслужить право гордиться собой", – Софи Марсо. 

Актриса Жюльетт Бинош
Актриса Жюльетт Бинош
AP


"Французские женщины расцветают в сорок лет! Не могу дождаться!", – Жюльетт Бинош. 

Актриса Марион Котийяр
Актриса Марион Котийяр
АР


"Во Франции... На днях я гостила у своих друзей, и все женщины там были в возрасте между 50 и 70. Все они были такими красивыми. Иногда в Лос-Анджелесе или даже в Нью-Йорке ты постоянно натыкаешься на разные продукты. Все женщины просто напичканы ими. И я говорю не только о пластической хирургии, но и обо всяких инъекциях. Все женщины выглядят одинаково. И это только показывает их страх, что меня огорчает", – Марион Котийяр.

Смотри видео с Марион Котийяр на страницах Vogue:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.09.2013, 17:28
Оценка:  +1
гость
Великая здесь только Катрин Денёв , ну и Жюльет Бинош с натяжкой, остальные просто французские
известные актрисы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь