Переключиться на мобильную версию

Далеки от идеала: Звезды с плохой кожей

Глянцевые журналы зачастую показывают нам картинку далекую от действительности. Неоспоримым фактом того, что звезды страдают от тех же проблем, что и обычные люди, являются фотографии папарацци, на которых отчетливо видно высыпания на коже.

Актриса Линдсей Лохан
Актриса Линдсей Лохан
usmagazine.com

Стиль жизни во многом определяет причину появления высыпаний на коже. Линдсей Лохан была зависима от алкоголя и наркотиков, и это не могло не отобразиться на внешности актрисы. Ее коллега по несчастью – Бритни Спирс. Правда, сейчас уже Брит вновь стала пай-девочкой, но проблема осталась. Если раньше причиной прыщей была выпивка, то сейчас это может быть связано с неправильным питанием. Папарацци не раз фотографировали поп-диву с гамбургером и колой в руках.

Читай также: Как замаскировать несвежие волосы: Звездные примеры

Актриса Камерон Диаз
Актриса Камерон Диаз
stylelist.ca


Жертвой не пагубных привычек, а плохого обмена веществ и склонности к аллергии стала Камерон Диаз. Актриса всю жизнь промучилась с угревой сыпью, которая может появиться даже от прикосновения руки, которая перед этим не была вымыта слишком тщательно.

Смотри, кто еще из звезд имеет проблемную кожу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь