Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон рассказала, почему не любит красную помаду

В интервью журналу Redbook Дженнифер Энистон рассказала о том, как ухаживать за волосами, почему красная помада не всем идет и поделилась секретом красивых ресниц.

Актриса Дженнифер Энистон не любит сушить волосы феном
Актриса Дженнифер Энистон не любит сушить волосы феном
AP

Про волосы:

"Обычно, я придаю прическе форму пальцами, затем просто накручиваю пряди, расчесываюсь и даю волосам возможность высохнуть естественным путем", –  рассказывает звезда. Также Дженнифер Энистон призналась, что завидует волосам Кейт Миддлтон.

Про макияж:

На вопрос: "Что ты никогда не будешь использовать в своем макияже?" Энистон ответила: "Красную помаду. Красные губы могут сойти с рук платиновым блондинкам, как Гвен Стефани, но с моим цветом волос яркая помада просто не будет сочетаться".

Читай также: Дженнифер Энистон не любит пользоваться тушью для ресниц

Дженнифер Энистон призналась, что имеет веснушки
Дженнифер Энистон призналась, что имеет веснушки
AP


Про кожу:

Актриса также рассказала о своей идеальной коже с золотистым загаром. Джейн призналась, что пользуется автозагаром. "У меня есть веснушки на коже, хотя раньше у меня была безупречная кожа".

Секрет красоты:

Дженнифер Энистон рассказала секрет своих длинных и густых ресниц: "Положи вазелин на глаза и оставь на ночь. Это сделает твои ресницы шелковистыми. Мама научила меня этому трюку".

Читай также: Девушки без возраста: Звезды, которые не стареют

Смотри в галерее от IVONA лучшие beauty-образы Дженнифер Энистон:

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле Дженнифер Энистон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь