Переключиться на мобильную версию

Блог бьюти-редактора Vogue: Три модных способа накрасить губы

Vogue
Бьюти-редактор Vogue Украина Алена Пономаренко специально для читательниц IVONA рассказывает о самом трендовом макияже губ сезона осень-зима 2013-2014.

Для осенне-зимних показов визажисты упражнялись в разных техниках нанесения помад, блесков и карандашей. Я выбрала 3, опробовала их на себе и докладываю
    
1. Игра цвета

Mакияж на показе Dior осень-зима 2013-2014
Mакияж на показе Dior осень-зима 2013-2014
Facebook Dior


Этот эксперимент – из категории тех, которые надо осуществить непременно. Тем более, что он довольно прост: сначала на губы наносится светлая матовая помада, а затем по центру – блеск темно-розового оттенка. Такой макияж делает губы ярче и объемней. Дополнительный акцент - ямка купидона: ее надо слегка коснуться хайлайтером.
Получается здорово.

2. Винные губы

Макияж на показе Prada осень-зима 2013-2014
Макияж на показе Prada осень-зима 2013-2014
Style.com


Это главный тренд осени, поэтому упражняться с ним я начала еще летом –  и попробовала повторить трюк Пэт МакГрат. Знаменитый визажист наносила в центр губ помаду цвета бордо и «растягивала» цвет с помощью прозрачного бальзама и кисти - от центра к периферии. Работает! Рекомендую. Главная хитрость – не переусердствовать с количеством помады и блеска. Их нужно просто микроскопическое количество, иначе цвет получится слишком интенсивным.

3. Smoky lips

Макияж на показе Marni осень-зима 2013-2014
Макияж на показе Marni осень-зима 2013-2014
Facebook Marni


Самые красивые губы сезона – размытые, как будто обработанные фильтром в инстаграме. Визажист Том Пешо, великий выдумщик и экспериментатор, использовал для такого макияжа сразу четыре продукта: малиновый блеск, темно-бордовую помаду, специальный пигмент и прозрачную пудру. Я поступила куда проще: обвела губы контурным карандашом, хорошенько растушевала его кистью и припудрила поверх. А потом сложила губы как для поцелуя и подушечкой безымянного пальца небрежно «впечатала» помаду в центр губ. Это подойдет всем, кто не решается носить яркую помаду как statement.

Читай также:  Блог бьюти-редактора Vogue: Не только цветочки


Алена Пономаренко – бьюти-редактор Vogue Украина.  Алена уверена, что звездные продукты есть у каждой марки, напрочь лишена косметического снобизма. Любит косметику с раннего детства. Не упускает случая порыться в косметичках подружек и пристрастно допрашивает знакомых стилистов, визажистов, парикмахеров, маскируя это профессиональным интересом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь