Переключиться на мобильную версию

Лучшие прически с подиума Недели моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре. В этом сезоне стилисты оказались щедры на тренды: пучки в стиле 60-х, индейские косы и элегантные кудри – вдохновись лучшими прическами с подиумов.

Показ бренда DKNY
Показ бренда DKNY
stylebistro.com

Конский хвост однозначно можно назвать самой знаковой прической нью-йоркской Недели Моды. Стилисты модных брендов DKNY, Victoria Beckham и Jason Wu вывели на подиум моделей с гладко уложенными назад волосами. Более пышный вариант укладки предпочли парикмахеры Christian Siriano и Honor, добавив волосам дополнительного объема с помощью начеса и кудряшек.

Читай также: Виктория Бекхэм представила новую коллекцию в Нью-Йорке

Показ бренда Tracy Reese
Показ бренда Tracy Reese
stylebistro.com


Тугие гульки в стиле балерины уступили место более небрежным пучкам – уверенны дизайнеры Tracy Reese и Lela Rose. Волнистые волосы стилисты закрутили в пучок, оставив некоторые пряди свободными.

Показ бренда Nicole Miller
Показ бренда Nicole Miller
stylebistro.com


Любовь к косам не может пройти за один сезон. Венцами из кос украсили головы моделей бренды Nicole Miller и Rebecca Minkoff, а мастера Nicholas K удивили зрителей воинственными косами, как у индианок.

Показ бренда Alexander Wang
Показ бренда Alexander Wang
stylebistro.com
 

И приверженцами классических укладок с кудряшками остались стилисты модных домов Diane von Furstenberg и Alexander Wang.

Читай также: Неделя моды в Нью-Йорке: Лучшие образы с подиума

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке стартовала пятого сентября. После свои коллекции весна-лето 2014 дизайнеры покажут в Лондоне, Милане и Париже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь