Переключиться на мобильную версию

Седина в голову: Звезды, сделавшие седину своей фишкой

Седина всегда считалась символом мудрости и жизненного опыта. В галерее от IVONA собраны звезды, которые смогли превратить один из главных признаков старости в свою фишку.

Актриса Мерил Стрип в роли Миранды Пристли
Актриса Мерил Стрип в роли Миранды Пристли
АР

Женщины часто связывают седину со старостью и непривлекательностью. Но голливудские красотки в который раз доказывают, что главное – это не цвет волос, а блеск в глазах.

Читай также: Мода на седину: Lady Gaga, Келли Осборн, Кейт Мосс

Актриса Хелен Миррен
Актриса Хелен Миррен
АР


Дайан Китон, Хелен Миррен, Мерил Стрип отказались от окрашивания волос и вернулись к своей естественной красоте. Это стало поворотной точкой в их кинокарьере: Дайан Китон сыграла любовницу Киану Ривза в фильме Любовь по правилам и без, Хелен Миррен превратилась в Елизавету II в одноименной ленте, а роль Миранды Пристли (Дьявол носит Prada) в исполнении Мерил Стрип до сих пор считается одной из лучших работ актрисы. 

Читай также: 82-летняя модель: Вообще-то я мечтала стать балериной

Модель Кармен Делль'Орефайс
Модель Кармен Делль'Орефайс
danhallman.com

Серебристые локоны известной модели Кристен Мак-Менами стали ее пропуском в fashion-индустрию. Такая же история постигла и 82-летнюю модель Кармен Делль’Орефайс, которая стала популярна именно благодаря седине и морщинам.

Смотри видео с фотосессии Мерил Стрип для Vogue:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь