Переключиться на мобильную версию

Осень 2013: Лучшие beauty-тренды

Новый сезон – новый имидж! Источником вдохновения для тебя послужит подборка лучших beauty-трендов осени 2013, которые ты смело сможешь примерить на себя.

Стилисты Diane Von Furstenberg предвещают моду на пышные прически
Стилисты Diane Von Furstenberg предвещают моду на пышные прически
inspirare.com

Вся сила в волосах
Дизайнеры модных брендов Marc Jacobs, Kate Spade, и Diane Von Furstenberg вывели на подиум моделей с пышными начесами и высокими укладками. Добавить объема своим локонам ты сможешь и сама: накрути пряди на плойку, аккуратно начеши у корней и зафиксируй прическу лаком.

Сине-золотой макияж на показе Thakoon
Сине-золотой макияж на показе Thakoon
linerglittergloss.com


Сияющий взгляд
Визажисты предложили разнообразить классический вариант smoky-eyes, добавив цвета и блесток. Лучшее сочетание, по их мнению – синие и фиолетовые тени с россыпью золотого шиммера. Воспользуйся советом специалистов и замени привычные черные и серые тона на синие.

Читай также: Beauty-конфузы звезд: Ресницы "паучьи лапки"

Стилисты Karen Walker предлагают матовый маникюр
Стилисты Karen Walker предлагают матовый маникюр
harpersbazaar.com


Матовое покрытие
Матовый маникюр предложили модницам стилисты бренда Karen Walker. Гладкая поверхность будет прекрасно смотреться с любым цветом лака, начиная от бежевого и заканчивая черным. Если ты не нашла матовый лак – можешь приобрести специальное покрытие.

Широкие брови не выходят из моды
Широкие брови не выходят из моды
huffingtonpost.com


Соболиные брови
Мода на широкие густые брови никак не хочет сдавать позиции. Стилисты настойчиво рекомендуют забыть о щипчиках и обзавестись воском для бровей. Если природа не наградила тебя соболиными бровями, на помощь придут карандаш и тени.

Читай также: Акцент на брови: Звездные примеры

Конский хвост на пике популярности
Конский хвост на пике популярности
imageupper.com


Низкий конский хвост
Стилисты модного дома Alexander Wang решили, что лучшей прической для осени 2013 будет конский хвост. Эта прическа является элегантно и классической, к тому же, достаточно универсальной. Теперь ты можешь завязывать волосы в хвост не только на работу, но и на торжественное мероприятие.

За кулисами показа Phillip Lim
За кулисами показа Phillip Lim
fashionmagazine.com


Шоколадные губы
Темные помады красного, коричневого и ягодного оттенков мы могли увидеть на показе Phillip Lim. Красновато-коричневая помада – обязательный аксессуар для осени 2013.

Читай также: Темная помада: Рианна против Кэти Перри

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь