Переключиться на мобильную версию

Модные стрижки 2013: ТОП-4 варианта каре

Каждый сезон нам сообщают, что каре снова в моде. Но мы говорим, что эта прическа никогда не выходила из моды. Узнай, каким каре может быть осенью 2013.

Слегка небрежное и волнистое каре

Актриса Джулианна Хаф
Актриса Джулианна Хаф
allure.com


Стилист актрисы Джулианы Хаф, Риана Капри, утверждает, что это каре – одна из самых простых в уходе и универсальных причесок. Чтобы она выглядела легко и непринужденно, проси профилировать концы, уделив особенное внимание прядям у лица.

Кудрявое каре

Актриса Карли Клосс
Актриса Карли Клосс
allure.com


По словам звездного парикмахера Типпи Шортер, эта прическа идеально подходит для обладательниц вьющихся волос. Самые длинные локоны должны едва пересекать линию подбородка, а косая челка выгодно дополнит стрижку.

Читай также:  Ошибки в уходе за волосами

Асимметричное каре

Актриса Марион Котийяр
Актриса Марион Котийяр
allure.com

Французская актриса Марион Котийяр появилась с асимметричным каре на церемонии SAG Awards. Журналисты сразу же назвали эту прическу “произведением искусства”, именно так с ней нужно и обращаться. Она требует тщательного ухода и не терпит небрежности. Лучше всего делать стрижку на глубокий боковой пробор, это даст тебе больше свободы в укладке.

Удлиненное каре

Актриса Эмили Блант
Актриса Эмили Блант
allure.com


Это каре универсально, оно подходит для любого типа волос и формы лица. Прическа должна быть многослойной, это создаст ощущение легкости и воздушности.

Читай также:  ТОП-15 лучших коротких причесок звезд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь