Переключиться на мобильную версию

Лучшие советы по борьбе со старением

С возрастом твоей повседневный уход за собой становится несколько иным, поэтому прислушайся к советам специалистов, чтоб подстроиться под изменения организма.

Борьба за молодость будет выиграна, если ты прислушаешься к советам специалистов
Борьба за молодость будет выиграна, если ты прислушаешься к советам специалистов
shuttertstock.com

Кунжутное масло

По утрам массируй кожу тела с органическим кунжутным маслом. Это пробудит тебя, активизирует циркуляцию крови, обеспечит увлажнение и золотое сияние кожи. После – душ. Смывая масло, ты очищаешь кожу от мертвых клеток. Кунжутное масло имеет более легкую консистенцию: оно не забивает поры, быстро впитывается, обладает целым букетом полезных антиоксидантов и витаминов.

Рыбий жир

Принимай капсулы рыбьего жира (омега-3) утром и вечером. Это лучшая анти-age добавка. Кроме улучшения состояния кожи и волос, ты поддерживаешь свое здоровье: укрепляешь сердечную функцию и иммунную систему.

Читай также: 63-летняя модель поделилась секретами красоты и молодости

Массаж от стресса

Поверь в силу массажа – он омолаживает организм. Попробуй рефлексотерапию и глубокий массаж. Если у тебя нет времени на посещение массажиста, научись хотя бы 20 минут в день посвящать растяжке мышц, медитации и глубокому дыханию.

С возрастом ты должна больше времени уделять уходу за собой
С возрастом ты должна больше времени уделять уходу за собой
shuttertstock.com

Витамин С

Витамин С – прекрасный антиоксидант. Используй кремы для лица, концентрация витамина С в которых не менее 30%. Такой продукт поможет коже восстановиться после воздействия солнечных лучей, защитит от разрушения свободных радикалов.

Молодость для волос

Блестящие и шелковистые волосы – это то, к чему надо стремиться не только в молодости. А с годами они становятся суше и тоньше. Есть такой прием – наноси на ночь, прямо на сухие корни волос (можно и на влажные) немного кондиционера. И не смывай! А утром укладывай как всегда. Вообще, кондиционирование с возрастом даже более важно, чем мытье волос.

Читай также: Анджелина Джоли борется за молодость с помощью болезненных косметических процедур

Береги кожу вокруг глаз

Кремы для лица слишком раздражают деликатную кожу вокруг глаз. Поэтому следует избегать их соприкосновения с областью глаз. Для этих участков у тебя должны быть специальные средства. В качестве дневного выбирай крем для глаз с гелевой формулой. Легкая консистенция будет лучше впитываться и станет хорошей основой под макияж.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь