Переключиться на мобильную версию

Экс-королевы красоты показали фигуры в бикини

В прошлом королевы красоты и самые желанные девушки Англии, а теперь просто подтянутые и ухоженные пожилые дамы решили доказать, что женщина прекрасна в любом возрасте. Для этого они облачились в бикини и показали свое тело в яркой фотосессии.

Гей Спинк 60 лет и она обожает фитнес
Гей Спинк 60 лет и она обожает фитнес
isme.com

60-летняя Гей Спинк работает массажистом, счастлива замужем и растит троих детей. Женщина призналась, что чувствует себя намного лучше, чем 25 лет назад, когда получила корону и титул Мисс Великобритания. Гей Спинк утверждает, что подтянутое тело  – результат упорных трудов – женщина не пропускает занятия по фитнесу и утренние пробежки. Экс-королева красоты уже в течение 20-ти лет регулярно принимает участие в марафонах.

Читай также: 81-летняя модель стала лицом модного бренда

Пэт Морган 53 года  и она продолжает работать моделью
Пэт Морган 53 года и она продолжает работать моделью
isme.com


Пэт Морган 53 года и она работает моделью. Уже 35 лет прошло с того момента, как она получила титул Мисс Великобритания, но женщина до сих пор востребована. Пэт пользуется популярностью у брендов, которые сотрудничают с возрастными моделями. Женщина согласна с тем, что нужно быть активной и соблюдать правильный режим питания: "Жизнь становится лучше, когда тебе за 40 и за 50, надеюсь, что она будет еще лучше и за 60. Сейчас я чувствую себя прекрасно".

Делла Драпер в 51год решилась на путешествие за Полярный круг
Делла Драпер в 51год решилась на путешествие за Полярный круг
isme.com


Мисс Великобритания в 1982, Делла Драпер, занимается ювелирным бизнесом и вполне довольна своей жизнью и телом. Женщина любит экстрим, например, она совершила 4-дневную пешую экскурсию по Тропе инков и путешествие за Полярный круг. Делла признается, что длительные пешие прогулки, езда на велосипеде и на лыжах помогает ей держать тело в тонусе и не прибегать к вредным диетам.

Читай также: 82-летняя модель снялась в фотосессии для Vogue

Женщины только после 50-ти почувствовали себя по-настоящему счастливыми
Женщины только после 50-ти почувствовали себя по-настоящему счастливыми
isme.com


Женщины утверждают, что нужно принять себя и возрастные изменения – только тогда ты почувствуешь себя по-настоящему красивой и счастливой.

Смотри фото пожилых модников в галерее от IVONA:

Смотри видео, как меняли идеалы женской красоты на протяжении 500 лет:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь