Переключиться на мобильную версию

Известная модель прячет целлюлит под чулками

Тайра Бэнкс – американская супермодель, экс-ангел Victoria's Secret, ведущая шоу Топ-модель по-американски призналась, что не признает диеты и прячет целлюлит под чулками.

Модель Тайра Бэнкс против моды на худобу
Модель Тайра Бэнкс против моды на худобу
АР

Тайра Бэнкс выступила против моды на нездоровую худобу, которая правит сейчас в Голливуде. Модель и телеведущая решила бороться за более реалистичные параметры на подиуме.

Журналистам издания Us Weekly Тайра заявила: "Я не верю в диеты". Телеведущая также отметила, что в следующем сезоне шоу Топ-модель по-американски будут участвовать девушки с различными фигурами.

Читай также: Кейт Мосс на пляже: Модель показала дряблый живот

Экс-ангел Victoria's Secret не считает свою фигуру идеальной
Экс-ангел Victoria's Secret не считает свою фигуру идеальной


"То, что я заставляю девушек худеть, даже если это им действительно нужно – не очень хорошо. У нас с этим (питанием) все плохо. Они жалуются: "Мы должны есть всю эту дрянь!". Я, конечно, не хочу, чтоб они чувствовали себя, как сумасшедшие модели в мое время. Они могут набирать вес – меня это мало волнует. Мое дело – выбрать кадр, где модель выглядит лучше всего".

Тайра Бэнкс в рекламе своего шоу Топ-модель по-американски
Тайра Бэнкс в рекламе своего шоу Топ-модель по-американски
btmeiju.com


39-летняя Тайра Бэнкс рассказала и о своей борьбе с лишним весом: "Мне пришлось похудеть несколько лет назад: я не только изменила свой рацион, но и поменяла мышление. Я стала слишком худой и мне казалось это правильным на тот момент. Когда мне сказали привести себя в форму – я была слишком строга и в итоге перестала быть самой собой. Я не осознавала насколько худая, пока не увидела фото. Тогда я подумала: "Мне это не нравится. Я ужасно выгляжу. Где моя попа?".

Сейчас Тайра вернула свои прежние формы, но все равно не считает свою фигуру идеальной: "У меня появился целлюлит. Быть в форме хорошо, но на этот случай у меня есть чулки. Я не могу носить мини, если я без чулок, и мне это не нравится".

Читай также: Дочь знаменитого актера рассказала, на что идут модели ради стройности

Смотри видео с фотосессии Тайры Бэнкс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь