Переключиться на мобильную версию

Блог бьюти-редактора Vogue: Не только цветочки

Vogue
Бьюти-редактор Vogue Украина Алена Пономаренко специально для читательниц IVONA выбрала средства для макияжа в ягодной гамме и написала свои рекомендации.

Работа бьюти-редактором определенным образом влияет на твою жизнь, хочешь ты того или нет. Все началось с того, что я познакомилась с французским диетологом Пьером Дюканом и взяла у него интервью. Затем села на одноименную диету. А после этого - стала видеть съедобное в обыденном: средствах для макияжа, ароматах и лаках для ногтей. Да, я скучаю по ягодам – и нет, мне не хочется позавтракать вишневой помадой. Просто ягодные средства пробуждают во мне аппетит экспериментатора.

Так, в один из дней я вдохновила редакцию раскрасить губы в цвет ягод, среди которых были жимолость, клубника, вишня, малина, черника и даже арбуз.  Поначалу коллеги сопротивлялись: не я ли парой месяцев ранее говорила, что в моде – драматически красные губы? Однако потом дружно вошли во вкус, и к вечеру сошлись во мнении: ягоды – идеальный выбор для лета. Полупрозрачная текстура и свежие ягодные оттенки – именно то, что нужно в жаркие дни, когда хочется снять с себя все, за исключением легкого платья и блеска для губ.

Подборку ягодных продуктов можно найти здесь

А специально для читательниц IVONA я подобрала демократичные вариации косметических средств на ягодную тему.

Если ягодные блески идут всем, то с лаками – другая история. На загорелых руках лучше всего выглядят яркие и теплые оттенки морошки, облепихи, черешни. Лаки цвета малины, клубники, клюквы, в основе которых – синий подтон, - идеальны для бледных рук. Звездный специалист по маникюру Том Башик, с которым этой весной мы познакомилась в Каннах, считает, что лето – лучшее время для того, чтобы проводить эксперименты с цветом. Время одевать ногти в мерцающие и сумрачные тона настанет осенью.

. Клубника: Лак для ногтей Ceramic Nail Laquer, #21 Red Label, Artdeco (слева),  Малина: Лак для ногтей Ultimate Nail Laquer, #26 Raspberryfields Forever, Catrice (справа)
. Клубника: Лак для ногтей Ceramic Nail Laquer, #21 Red Label, Artdeco (слева), Малина: Лак для ногтей Ultimate Nail Laquer, #26 Raspberryfields Forever, Catrice (справа)

Алена Пономаренко – бьюти-редактор Vogue Украина Алена уверена, что звездные продукты есть у каждой марки, напрочь лишена косметического снобизма. Любит косметику с раннего детства. Не упускает случая порыться в косметичках подружек и пристрастно допрашивает знакомых стилистов, визажистов, парикмахеров, маскируя это профессиональным интересом.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь