Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 лучших видео-уроков по летнему макияжу

Летний make-up должен быть трендовым, простым и максимально легким. В подборке от IVONA собраны лучшие видео-уроки по макияжу от ведущих beauty-блогеров рунета.

Нежный и естественный макияж прекрасно подойдет для жаркого лета
Нежный и естественный макияж прекрасно подойдет для жаркого лета
shutterstock.com

Елена Крыгина дает несколько дельных советов по технике нанесения летнего макияжа и демонстрирует свой вариант make-up на каждый день.

Beauty-блогер под ником elena864 предлагает выполнить макияж в оранжевых оттенках. Цвет цитрусовых прекрасно смотрится на глазах, губах и щеках – уверена девушка.

Читай также: Макияж глаз: Три базовых варианта

Анна или Miss Ash предлагает тебе свой видео-урок Нежный цветок. Название говорит само за себя: фиолетовые тени и игривые стрелки в паре с ярко-розовой помадой действительно ассоциируются у нас с соцветиями сирени и фиалки.

Секретами естественного макияжа делится с нами Мария MWaytv. Девушка знает, как сделать нежный, но при этом соблазнительный повседневный make-up.

Модель и по совместительству beauty-блогер Katyaworld в своем видео отдает должное бронзовым оттенкам, которые просто идеальны для жаркого лета.

Читай также: Как правильно рисовать стрелки: 5 хитростей

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
жлобатина    17.07.2013, 17:30
Оценка:  0
жлобатина
на последнем видео - трансвестит)))
гость  (аноним)  17.07.2013, 15:16
Оценка:  0
гость
На 3-м ролике девушка сделала акцент и на глазах и на губах, а этого делать нельзя, иначе становишься похожа на куклу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь