Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Когда весь мир следит за каждым твоим шагом, ты просто обязана выглядеть идеально. Какие уроки безупречности может дать современная Золушка Кейт Миддлтон?

Кейт Миддлтон тратит на волосы почти 200 тысяч в год
Кейт Миддлтон тратит на волосы почти 200 тысяч в год
huffpost.com

Волосы
Блестящие, гладкие и шелковистые волосы – главная гордость Кейт. Она много времени уделяет их уходу и лечению. Специалисты подсчитали, что жена принца Уильяма тратит на волосы 13 800 фунтов стерлингов в год (около 167 тысяч гривен).

Кейт Миддлтон никогда не позволяет себе появиться на публике без укладки. Она часто выбирает очень простые прически – ракушки, хвосты или просто распущенные волосы. Главные пункты, которые важны для герцогини Кембриджской – это объем у корней, гладкая укладка и глянцевый блеск.

Читай также: Кейт Миддлтон и Сури Круз: Стильное противостояние

Макияж
Британская Золушка в макияже делает акцент на глаза: она просто без ума от smoky-eyes в темных коричневых оттенках. Иногда Кейт экспериментирует со стрелками и make-up в стиле ретро. Губы герцогиня подчеркивает розовым блеском или помадой.

Кейт предпочитает свою природную форму бровей. Мастера слегка корректируют ее у кончиков и приглаживают волоски воском. Густые брови отводят внимание от высокого лба и акцентируют его на глаза. На косметическую продукцию Кейт тратит приблизительно 946 фунтов стерлингов (11 тысяч гривен).

Кожа
Герцогиня Кембриджская уделяет особое внимание уходу за кожей. Просматривая снимки за прошлые года, ты можешь убедиться, что кожа Кейт всегда в хорошем состоянии и это не удивительно. Она использует маски с пчелиным ядом и дорогие косметические средства. Ежегодные траты Кейт на уход за кожей составляют 2641 фунтов стерлингов (около 32 тысяч грн.)

Читай также: В чем пойти на свадьбу летом 2013: Модные идеи от Пиппы Миддлтон

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Nikol3012213    14.07.2013, 00:23
Оценка:  0
Nikol3012213
Милая КЕЙТ , от всей души я желаю Вам легких без мучений родов,а малышу быть здоровым, и пусть БОГ хранит Вашу семью, живу я в Украине в Киеве бедная одинокая женщина и за маленькой пенсии на которую я существую и молю бога за всех на свете людей, что бы они были счастливы и имели на хлеб.Счастья Вам милая девочка пусть все святые берегут Вашего маленького АНГЕЛОЧКА сокровище которого Вы ждали с низкими поклоном и любовью с Украины г. Киев OLGA DMYTRUK/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь