Переключиться на мобильную версию

Супермодели: Тогда и сейчас

Супермодели зарабатывают миллионы на своих лицах и красивых телах. Но и вкладывают в уход за собой немалые суммы. Как изменились Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и Хайди Клум за эти годы?

Кейт Мосс
Тогда: Кейт Мосс была известна своей худобой, отношениями с известным хулиганом и дебоширом Джонни Деппом и героиновым шиком 90-х.
Сейчас: примерная жена гитариста Джейми Хинса, прекрасная мама и востребованная супермодель.

Читай также: Кейт Мосс разделась для Versace: Самые знаменитые “голые” рекламы

Синди Кроуфорд
Тогда: Синди Кроуфорд покорила сердца мужчин сексуальным телом и пикантной родинкой над губой. Журналом Forbes за 1995 год признана самой высокооплачиваемой моделью в мире.
Сейчас: жена и мать двоих детей, бизнесвумен, имеет несколько контрактов с компаниями по производству мебели и декора для дома, учавствует в съемках рекламы уходовой косметики.

Хайди Клум
Тогда: Хайди 13 лет была ангелом Victoria's Secret (мужским журналом Men's Fitness модель была признана самой сексуальной из ангелочков).
Сейчас: счастливая мама четверых детей, разрабатывает линию спортивной одежды Heidi Klum for New Balance.

Наоми Кембелл
Тогда: вошла в историю, как одна из самых длинноногих моделей в мире. Главным пятном в биографии модели является несколько скандальных историй о избиении и унижении ею персонала.
Сейчас: имеет несколько контрактов с различным брендами, постоянная гостья fashion-съемок и экс-подружка российского бизнесмена Владислава Доронина.

Клаудия Шифер
Тогда: вторая Бриджит Бардо и подружка известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда.
Сейчас: счастлива в браке с режиссером Мэттью Воном, имеет троих детей.

Читай также: Супермодели из прошлого, которые все еще выглядят супер
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь