Переключиться на мобильную версию

Секреты косметички Хайди Клум

Успешная модель, мать четырех детей и просто очаровательная женщина Хайди Клум делится своими секретами красоты. Узнай, как правильно делать макияж, прическу и маникюр от одной из самых известных супермоделей мира.

Модель Хайди Клум
Модель Хайди Клум
famous-wallpapers.com

Когда звезды начинают рассказывать о своих любимых средствах красоты, то мы готовы услышать перечень люксовых марок и фешенебельных салонов красоты. Хайди тоже любит побаловать себя, но только иногда. А в повседневном уходе доверяет проверенным продуктам и не всегда дорогим.

В макияже – все внимание на глаза
"Я не могу похвастаться пухлыми губками, поэтому в макияже всегда подчеркиваю глаза", – говорит Клум. Как Хайди этого добивается? Она всегда подкручивает ресницы с помощью щипчиков, прежде чем краситься тушью. В макияже супермодель предпочитает максимальную естественность, поэтому в ее косметичке всегда есть палитра теней в бежево-коричневой гамме.

И еще, Хайди Клум никогда не пропускает возможности придать щекам сияния и яркости. Для этого она использует румяна с легким сиреневым отсветом – на коже они выглядят просто изумительно.

Читай также: Добавь макияжу индивидуальности

Для ногтей – Shellac
"Многие боятся гель-лаков, считая, что от них ногти становятся ломкими. Но мне подходит покрытие Shellac, которое делает ногти только лучше! И длится такой маникюр две недели", – рассказывает Хайди. Любимые оттенки модели бежевые, нейтральные, светло-розовые.

Волосы – под особым вниманием
У Хайди темные волосы и ей приходится их постоянно осветлять. Корни Клум красит раз в четыре недели, поэтому признается, что ей требуются ухаживающие продукты для поврежденных волос, ведь часто окрашивание или мелирование вредно. "Лечебные продукты для волос я применяю примерно каждые две недели", – делится секретом супермодель. Определи те средства, которые подходят твоему типу волос и не забывай ими пользоваться.

Хайди признается, что у нее есть одна фобия, связанная с прической. Она жутко боится выйти на люди с грязными волосами или просто с жирными корнями волос. "Поэтому я мою голову каждый день", – утверждает Клум. И на полочке в ванной у модели стоят средства для окрашенных волос.

Читай также: Маски для сухих, тонких и тусклых волос

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь