Переключиться на мобильную версию

Главные beauty-советы для лета

Вряд ли найдется такая девушка, которая мечтает в солнечные летние дни проводить час возле зеркала, чтоб сделать прическу и макияж. Простые советы специалистов помогут тебе оставаться красивой и свежей целый день.

Лето – лучшее время для ухода за собой
Лето – лучшее время для ухода за собой
shutterstock.com

Лучшая прическа для лета

Пучок – самая лучшая прическа для лета. Он выглядит стильно, не требует особых умений и прекрасно подходит для жарких дней. Специалисты советуют такую маленькую хитрость: чтобы пучок не распался – распыли на волосы лак суперсильной фиксации и затем посуши феном 2-3 минуты.

Уход за волосами

Читай также:  Пять секретов девушек с идеальными волосами

Если ты еще не пробовала сухой шампунь – лето – отличное время для экспериментов. Он поможет удалить жирный блеск, оживить волосы и впитать излишки кожного жира.

Прическа с изюминкой

Правильный аксессуар сделает твою прическу более гармоничной. Выбери повязку для волос или ободок – они помогут скрыть несвежие волосы.

Яркий маникюр

Читай также:  Как сон с макияжем сказывается на твоей коже

Люди не заметят пару прядей, выпавших из твоей идеальной прически, но не обойдут вниманием маникюр и педикюр. Не бойся играть на контрастах, выбирать яркие насыщенные цвета, пробовать необычные дизайны ногтей!

Обрамление лица 

Брови обрамляют лицо, делают взгляд более открытым и выразительным. В этом сезоне популярны широкие брови красивой формы. Летом можно не использовать тени или карандаш, чтобы определить изгиб – замени их на воск.

Смотри в галерее подборку идей для маникюра:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь