Переключиться на мобильную версию

Звездные преображения: Макияж

Часто звезды не знают меры в эпатаже – стоит посмотреть только на невероятные образы Ники Минаж и Кеши. Как выглядят звезды без чрезмерного макияжа – смотри в галерее IVONA.

Появление Памелы Андерсон на одном из мероприятий вызвало настоящий ураган эмоций. Дело в том, что актриса и звезда Playboy отказалась от своего привычного яркого макияжа и выбрала более скромный look.

Ники Минаж тоже решила отказаться от своего шокирующего имиджа. Розовые волосы и неоновые губы в прошлом – певица теперь пример для подражания. Единственное, от чего не способна отказаться Ники, так это от накладных ресниц.

Период розовых, синих и фиолетовых волос в прошлом – доказывает своим видом Кэти Перри. Певица решила вернуться к черному цвету и классическому макияжу.

Читай также: Добавь макияжу индивидуальности

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь